Severin(31-35)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Schmuckes Hotel mitten in der Innenstadt
Kann das Hotel nur empfehlen! Absoult geeignet wenn man in Swakopmund ein paar Tage verbringen will. Ideal als Ausgangspunkt für Touren, Shopping und Essen. Sehr hilfsbereites und freundliches Personal und das Preis-Leistungsverhältnis ist absolut top!
Birgit(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Mittelmäßiges Hotel an stark befahrener Straße
Ein kleines, sehr gepflegtes Hotel im viktorianischen Stil mit 16 Zimmern. Überwiegend deutsche Gäste, oft auch Familien mit Kindern oder ältere Paare. Wir haben uns aufgrund des Verkehrslärms und der ungemütlichen Zimmer nicht wirklich wohl gefühlt. Allerdings gibt es in Swakopmund wenig Alternativen auf mittlerem Preisniveau. Direkt gegenüber ist ein kleines deutsches Café bzw. eine Bäckerei, wo es guten Kuchen, Torte und herzhaft belegte Brötchen zu kleinen Preisen gibt. (Geheimtipp!)
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Schönes Hotel, laute Lage, unfreundliches Personal
Wir hatten das "Hochzeitszimmer" gebucht, doch als wir feststellten, dass dieses Zimmer komplett zur viel befahrenen Straße raus lag, wollten wir das Zimmer tauschen. So etwas habe ich noch nie erlebt. Ein unglaublich unfreundliches und unflexibles Personal an der Rezeption - das war der Hammer. Zumal die Menschen ja wussten, dass wir uns auf Hochzeitsreise befanden! Wir wurden dann - bei gleichem Preis versteht sich - in ein Mini-Zimmer verfrachtet, welches zum Hinterhof hinausging. Okay, es war ruhig, dafür aber…