Dieter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Empfehlenswertes Hotel
Kann man wirklich nur empfehlen . Das Hotel und das Personal kann man nur mögen . Alle wieder zufriedengestellt. Guuuut
Helga(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Immer wieder Ebner
Ich war vom 9.11-13.11.2014 mit der Reisegruppe Kemper Reisen aus Bremen im Ebner Hotel und es hat uns sehr gut gefallen. Essen, Service und Unterhaltungsprogramm waren klasse und wir können es auf jeden Fall weiterempfehlen und würden auch gerne mal wieder kommen. Mit vielen Grüßen aus Bremen Helga Lisson
Helga(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Gerne wieder
Dieses Hotel ist nur empfehlenswert. Angenehmes und familienfreundliches Ambiente. Der Inhaber selber bemüht sich sehr um seine Gäste. Gleich bei Ankunft wurden wir mit Kaffee und Kuchen empfangen.

Rosemarie(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Zu Hause angekommen
Schon 2 mal mit dem Reiseunternehmen Kemper aus Bremen in diesem Haus gewesen. Einfach zum Wohlfühlen und mit gutem Gewissen zu empfehlen.
Magda(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Tolles Hotel für Senioren-Reisegruppe
Wir sind mit unserer Senioren Reisegruppe angereist und hatten unseren eigenen Bus dabei. Der Hotelbesitzer hat mit uns zu Fuß einen interessanten Stadtrundgang gemacht. Außerdem begleitete er unseren Bus zu einem Ausflug in die Umgebung. Er sorgte auch an zwei Abenden, mit seiner Tochter, für die musikalische Unterhaltung. Ich komme gerne wieder.
Christa & Günter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Tolles Hotel in ruhiger Lage mit topp Service !!!
Das war ein Wellnessurlaub nach Mass, wandern , baden , relaxen , sehr gutes Essen und immer freundliches Personal. Egal was man wollte , es wurde erledigt und das zur vollsten Zufriedenheit. Da fahren wir bestimmt noch mal hin , das kann man empfehlen. Nochmals Danke sagen die Fliedener .
Inna(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Sehr schön
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen.Sauber, freundlich, was braucht man mehr. Das Frühstück war gut. Wir können es nur weiter empfehlen.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ein Hotel, wo man sich erholt und wohlfühlt
Wir sind Schwaben kommen von der Perle am Fuße der Schwäbischen Alb, aus Kirchheim/Teck, und wir trinken das Kristall Weizen immer mit Zitrone. Liebe Familie E., da wir Schwaben sind, sind wir schwätz (sprech) und schreibfaul, was sollen wir über Ihr Hotel schreiben, wir können nur sagen das alles sehr gut bei Ihnen ist. Wir haben uns schon lange nicht mehr so gut erholt und wohl gefühlt wie bei Ihnen. Noch eines müssen mein Frau und ich noch los werden, normalerweise hätte das Personal, der Familie E. und…
Michael(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Nichts zu Meckern
Zu letztt 2009 dort gewesen . Das Hotel hat neue Fernsehrgeräte. Und hat im Biergarten angebaut. Preis ist voll OK. Wirt ist Musikalisch.
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Absolut zu empfehlen
war eine Nacht in diesem schönen Hotel, sehr persönlicher Service, ein toller Biergarten mit einem schönen Bier (unfiltriert , sehr selten aber ganz toll). Zimmer ist sauber und gut eingerichtet. Das Frühstücksbuffet war echt gut und vollkommen ausreichend.