Renate(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Einfacher, ausreichender angemessener Landgasthof
Einfacher, netter Gasthof auf dem Land zur Erkundung von Marsch und Deich vor dem Wattenmeer. Freundliche Inhaberin. Saubere angemessene Zimmer und Bäder.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ordentlich und preiswert
Auf unserer Nordseeküstenradwegtour kamen wir – von Wilhelmshaven kommend – erst um 18:00 mit der Fähre in Eckwarden an und hatten vorsichtshalber telefonisch ein Zimmer reserviert. Wäre nicht nötig gewesen – wir waren die einzigen „Hausgäste“. Nach Ankunft mussten wir erst noch eine Viertelstunde warten, weil die Wirtin in der Gaststube überlastet war (und wenn ich nicht gedrängt hätte, hätten wir wohl noch länger warten müssen). Das Zimmer war ziemlich kalt (im Juli!) und auch von der Einrichtung nicht…
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Sehr gut geeignet für Kurzurlaube. Küche ausgezeichnet. Gemütliche "Kneipe" Frühstü+ck ist reichhaltig, kann auch nachgefordert werden. Zm Strand 5 Minuten. Kinderfreundlich. Hunde können gegen Aufpreis mitgebracht erden