Melanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Ein angemessenes Hotel auf der Durchreise.
Gutes Hotel für die Durchreise. Leider keine Aufzüge in den Nebengebäuden. Die Koffer muss man selbst die Treppen hoch schleppen. In der Umgebung Einkaufszentren.
Margarete(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gut bei der Durchreise
Das Hotel besteht aus 2 Gebäuden. Wir waren im größeren Gebäude untergebracht und konnten auf Wiesen aus dem Fenster schauen. Sehr ruhig. Großer Parkplatz , Check in und Frühstücksraum liegen weiter vorne an einer gr. Verbindungsstraße. Gut erreichbar von den Autobahnen. Der Kaffeeautomat in der Lobb hatte auch guten Cappuccino. Wir konnten einen Adapter ausleihen. Großes Zimmer, guterAC. Bügeleisen. WLan, Microwelle, Kaffeemaschine im Zimmer. Frühstück leider nur bis 9.00 Uhr. Für 1 Nacht sehr zu empfehlen.
Chris(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Verkehrsgünstige Lage für Montreal.
angenehmes Hotel etwas außerhalb von Montreal, verkehrsgünstig gelegen sehr guter, freundlicher Service und saubere Zimmer, gutes Preis-Leistungsverhältnis

Rowena(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Dunkelkammer, wir kommen nicht wieder.
Das Zimmer war sehr dunkel. Nur ein kleines Fenster, von dem auch nur eins wirklich geöffnet werden konnte, da es ein Fliegennetz hatte. Der Kühlschrank war definitiv über proportioniert und strahlte eine ernorme Wärme aus. Die Klimaanlage, die wir Mangels Möglichkeit zum Lüften und auf Grund des warmen Kühlschranks laufen lassen mussten, war sehr laut und hat leider so gut wie nichts bewirkt. Das Bett war bequem, aber leider waren auch einige Haare zu finden. Ebenso das Bad, dass im ersten Blick ordentlich wirkte,…
Stephan(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Klein, dunkel, überfüllt - Lage ok
Dieses Hotel liegt verkehrsgünstig an einer großen Hauptverkehrsstraße in Brossard bei Montreal. In der näheren Umgebung gibt es viele Möglichkeiten einzukaufen oder Essen zu besorgen. Das Hotel selber war aber nicht sehr ansprechend, das Zimmer sehr klein und dunkel, der Frühstücksraum viel zu klein und überfüllt.