Marco(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Perfekt
Notgedrungen sind wir in diesem Hotel gelandet und waren sehr überrascht. Wir hatten keine Erwartungen aber sowohl das freundliche Personal wie auch die Grösse des Zimmers haben uns sehr überrascht. Wir können es wirklich empfehlen. Gemütliches Bett. Kostenloses Wifi plus Frühstück inklusive. Das wiederum lässt zu Wünschen übrig - da es in der Lobby aufgestellt ist und grad mal für max. 4 Personen Platz bietet.
Britta(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im September 2012
Unangenehmer Gestank in den Zimmern
Der Aufenthalt in diesem Motel war leider sehr enttäuschend! Es stank in unserem Zimmer sehr unangenehm. Man bot uns an, dieses mit einem (gesundheitsschädlichem) Duftspray einzusprühen, was wir dankend ablehnten. Widerwillig bot man uns ein anderes Zimmer zum Tausch an, aber der Geruch war nur unwesentlich besser. Wir vermuten, dass es sich (in dem jetzigen Nichtraucher-Motel) um ehemalige Raucherzimmer handelt, den Rauchgeruch hat man versucht, mit einer Art Mottenkugeln zu beseitigen.