Rainer(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Zentrale Lage und angemessener Preis
Drumheller ist ein Ort mit zahlrechen touristischen Attraktionen, weshalb das Hotelangebot zeitweise knapp sein kann. Das Hotel Econo Lodge in der Ortsmitte bot ein ausgewogenes Preis-/Leistungsverhältnis. Das Hotel war schon etwas älter, aber das Zimmer war sauber, groß und mit dem Üblichen ausgestattet, wie Kühlschrank und Kaffee-Maschine. Ein amerikanisches Frühstück war auch inbegriffen, und das WiFi funktionierte gut.
Jörg Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ok für eine Nacht
Das Hotel liegt in dem kleinen Örtchen Drumheller, welches für seine Fossilienfunde von Dinosauriern bekannt ist. Es liegt ca 200 m von der Hauptstraße mit vielen Geschäften und Lokalen entfernt. Der übliche Check-In hat wie immer reibungslos funktioniert. In diesem Hotel gab es auch Frühstück. Es war okay für den Preis. Nichts besonderes. Für eine Nacht ist das Hotel absolut zu empfehlen. Standard, ein Zimmer mit einem großen Doppelbett Kühlschrank TV WLAN Bad und WC alles wie immer in Ordnung. Das Auto konnte wie…
Hil(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Kleinod
Sieht von innen besser aus als von aussen. Sehr schöne Zimmer und tolles Frühstück , grosser Parkplatz, freundlicher Empfang

Imke(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Zentrale Unterkunft in Drumheller
Das Hotel liegt im Herzen von Drumheller, ideal für einen Stadtrundgang. Es bietet außerdem Parkmöglichkeiten direkt vor den Zimmern und ist so auch ideal geeignet, um die Umgebung zu erkunden.
Helga(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Für eine Nacht in Ordnung
Als Durchreisehotel ganz passabel in einer eher nicht so schönen Umgebung. Das Frühstück war okay und man durfte sich Eiswürfel aus der Eismaschine für die Kühlbox mitnehmen.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Hotel direkt im Zentrum von Drumheller
Das Hotel liegt direkt im Zentrum. Gegenüber gibt es eine Bar/Restaurant und Supermarkt. Wir waren 2 Nächte dort und es war ganz ok. Unser Zimmer war nicht besonders groß (bei 4 Personen) aber sauber. Als wir ankamen, war es sehr heiß im Raum und wir hatten Probleme, dass Zimmer zum schlafen runterzukühlen. Das lag aber sicher auch am heißen Sommerwetter. Preis-/Leistung fanden wir nicht ok, teurer Aufschlag für die Ferienzeit!