Eva Maria(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Einfaches Hotel am Stadtrand von Vik
einfaches Hotel, alle Zimmer in Erdgeschoß, Bad mit Dusche, TV, Verpflegung mittelmäßig, am Stadtrand an Rundstraße gelegen
Tamara(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Freundliches Personal, saubere Zimmer
freundliches Personal, saubere Zimmer, ausreichendes Frühstück, Lage super auf jeden Fall weiterzuempfehlen
Martin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gutes solides 3 Sterne Hotel
Sehr süßes kleines 3 Sterne Hotel, das vor dem dahinterliegenden Icerlandair Hotel liegt. Sehr nettes hilfsbereites Personal. Zimmer sauber und in Ordnung. Man hätte den Zugang zur Rezeption besser kennzeichnen können. Das einzige Schild "Rezeption" zeigt zum Icelandair Hotel, das direkt dahinterliegt, hin. Das die beiden Hotels zusammengehören wussten wir nicht, und bei Minus 1 Grad und strömenden Regen waren die 3 Runden ums Hotel vor dem Check In sehr mühsam, aber das ist nur eine Kleinigkeit.

Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Mäßiges Hotel jedoch für eine Rundreise geeignet.
Typisches Hotel der Edda Kette: kleine Zimmer - mäßig ausgestattet. Besserer Jugendherbergscharakter.
Justus(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ehemalige Jugendherberge mit Charme.
Eine umgebaute Jugendherberge, die Zimmer mit Geminschaftsbad anbietet. Das Hotel liegt direkt neben dem Wasserfall Skogarfoss und an der Südspitze Islands, was es zu einem guten Ort für einen Zwischenstopp macht. Das angebotene Frühstück ist gut!
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Tolles Hotel mit genialem Ausblick
Super modernes Hotel mit einem tollen Blick auf die Basaltsäulen. Das Hotel liegt an der Ringstraße und sehr zu empfehlen.
Nora(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Leider keine Empfehlung - extrem überteuert!
Leider war das angrenzende Iceland-Air-Hotel ausgebucht, sodass wir auf dieses ausweichen muss. Leider eine große Enttäuschung: Jugendherbergsatmosphäre, aber saftige Hotelpreise!
Philipp(19-25)Deutschland
Eine Alternative in der Gegend, aber keine gute
Sehr einfaches Hotel, das definitiv nicht den Preis rechtfertigt. Aufgrund mangelnder Alternativen aber dennoch keine gute, aber die beste Wahl in der Gegend.
Anit(26-30)Deutschland
ok für 1 Nacht für die WeiterreiseAnit
Hotel hat eine gute Lage, allerdings für den Preis stimmt die Leistung nicht. Zimmer alt und spatanisch.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Netter Service und ruhiges Hotel
Als wir in dem kleinen Örtchen ankamen, waren wir überrascht, wie voll das Hotel war. Dennoch war das Personal super nett und da unser Zimmer noch nicht fertig war, bot man uns während der 15 Minütigen Wartezeit einen kostenlosen Drink an. Zimmer waren prima, WLAN auch gut und wenn man in VIk übernachten möchte, ist dies Hotel zu empfehlen

Beliebte Hotels in Suðurland / Süd