Steffi(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im November 2009
Kleines sauberes rustikales Familienhotel
keine Unterhaltung im Hotel-nur Übernachtung und Frühsück, Hotel ist sehr hellhörig daher wäre es besser wenn um 22:00 Uhr schlafen geht, im Umkreis sind nur wenige Restaurant- ab 20 min. Fußweg sind weiter Lokale, neben dem Hotel ist gleich ein Diskounter,
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Januar 2005
Nettes Hotel im Stadtteil Haibach
Ich habe dort 2 Nächte während einer Geschäftsreise verbracht. Die Zimmer sind schön und hell eingerichtet und verfügen über einen kleinen Balkon. Es handelt sich hierbei um einen kleinen Familienbetrieb und die Angestellten sind sehr nett solange man ihren Tagesablauf nicht mit unbekannten Dingen stört. Ich wollte für unsere Reisekostenabrechnung eine Reservierungsbestätigung haben und die Dame an der Rezeption hat sich einfach geweigert diese auszustellen. Und zwar mit der Begründung, dass sie das noch nie…