Thomas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Hotel im Herzen der Stadt
Das Hotel Edelweiss ist schon ein Hotel der größeren Kategorie. Unser Zimmer war groß genug und in einem sehr guten Zustand. WiFi ist auch auf dem Zimmer sehr gut und schnell genug. Das Hotel ist sehr international. Zu unserer Zeit waren viele Asiaten dort. Auch viele Busreisende übernachten dort. Mit der Gästekarte können alle öffentlichen Busse kostenlos benutzt werden. Nur der Bus nach Salzburg kostet 5 € hin- und zurück.
Regina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super zentrale Hotel mit grandiosem DachWhirl-Pool
rießiges Hotel, sehr sauber, überall freies WLAN, bunt gemischte Gäste, viele Nationalitäten, und alle Altersgruppen
Felix(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Bestes Familienhotel
Sehr familiär geführtes Hotel. Obwohl es alles bietet, was Familien mit Kindern (7&10) benötigen, zB Kidsclub, Kinderbuffet, Swimingpool, ist es kein typisches Familienhotel, sondern eher ein Wellnesshotel für die ganze Familie! Hinzu kommt, dass das Essen auf Sterneniveau ist.

Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Der Stern in den Alpen
Ein wunderschönes Hotel, umrahmt von Bergen, mitten in Berchtesgaden gelegen. Die Herzlichkeit spürt man überall im Hause. Die Zimmer sind sehr gemütlich eingerichtet und super sauber. Mit einem reichhaltigen Frühstücksbuffet beginnt man den Tag und mit einem fünfgängigen, abwechslungsreichen Abendmenü beendet man den Tag. Das Schwimmbad befindet sich im sechsten Obergeschoß und ein Außen-Whirlpool mit Blick auf die Berge.
Michaela(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Tolles Hotel zum Entspannen und Wandern
Hatten 2 wunderschöne Tage im Hotel Edelweiß. Waren mit dem Essen und auch der Wellnessangebote rundum zufrieden. Konnten den Saunabereich und auch div Behandlungen 2 volle Tage nutzen! Die Idee mit den Buttons mit der Zimmernummer auf den Bademänteln finden wir für eine super Idee! Die schöne Landschaft, die Berge und die kleinen Geschäfte rundum das Hotel sind sehr schön. Jederzeit wieder...
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Wir kommen gern wieder
Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen. Die zuvorkommende und freundliche Art der Mitarbeiter ist hervorzuheben. Von den Zimmern und vom Pool aus hat man einen super Blick. Auch unser 4 jähriger Sohn kam ganz auf seine Kosten.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Edles Hotel an der Ortshauptstrasse
Das Edelweiss ist ein sehr schönes Hotel , nur die Lage hat uns nicht so gut gefallen, da direkt im Ortskern und an einer der Ortshauptstrassen gelegen. Es gibt verschiedene Zimmerkategorien , das macht sich auch preislich bemerkbar. Wir hatten das DZ "Untersberg", es war sehr groß und mit allem was man benötigt ausgestattet. Die Größe des Badezimmers ist auch perfekt und sehr schön. Den Balkon kann man eigentlich nicht nutzen, denn es stehen noch nichtmal Stühle darauf, da man sich nur im Stehen dort…
Christian (56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Hervorragender Service und familiäres Ambiente
Hervorragender Service und ein sehr gute Verbindung von modernem Hotel und einem familiären Ambiente trotz der Größe des Hotels. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Schwesternurlaub zum Seele baumeln lassen
Ein Hotel zum Wohlfühlen, schöner Wellnessbereich und sehr gepflegte Saunalandschaft. Zimmer sind sehr gemütlich und freundlich eingerichtet. Aussicht unbeschreiblich. Sehr viele Unternehmungen möglich, Räder werden kostenfrei zur Verfügung gestellt und ein Ausflug mit dem Rad zum Königsee lohnt sich und hier dann am Besten mit dem Ruderboot weiter - sehr sehr grosser Andrang von Touris bei den Rundfahrten der Elektrobooten. Eigentlich wollten wir "nur" einen ruhigen Urlaub machen ABER bei der Umgebung muss man…
Tina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Ein Traum in Berchtesgaden...
Traumhaft schönes Hotel, mit viel Stil und tollem Ambiente. Hervorragendes Essen, toller Service, ein perfektes Hotel zum flittern, feiern und genießen. Unser erster, aber sicher nicht unser letzter Aufenthalt!