Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Alt, dreckig und es stinkt.
Leider kann ich nicht viel Gutes über dieses Hotel sagen außer, dass das Personal unglaublich nett ist. Ansonsten ist das Zimmer dreckig und es stinkt nach Schimmel. Außerdem ist es viel zu klein für 2 Personen und der Verkehr ist sehr laut zu hören. Hier gehen wir auf keinen Fall noch mal hin. Da gibt es bessere Angebote in Kuta für den Preis.
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein sehr gutes Hotel, sehr einfacher Stil.
Das Hotel liegt sehr zentral, benachbart, gegenüber einer sehr modernen Touristenfreundlichen Mall, hat einen kleinen Zulauf(Eingang). Es ist nicht sehr groß, hat kompakte kleine Zimmer. Ist sehr kompakt gebaut, auf kleinem Raum, neben einer Kirche. Es hat einen freien Pool, am vorderen Dach.
Ole(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gute Lage, der Rest minderwertig
Das Hotel hält leider nicht, was der erste Eindruck verspricht. Alles ist etwas schmuddelig und abgewohnt. Unser Zimmer roch sehr nach Schimmel. Die Reklamation erfolgt unkompliziert und die Mitarbeiter waren sehr freundlich. Leider roch das zweite Zimmer ebenfalls stark nach Schimmel. Leider ist dieses Hotel nicht einmal für die berühmte "eine Nacht in Kuta" zu empfehlen.

Fit(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Gegenüber Lippo Mall und nah an Flughafen
Ich glaube 4 Sterne ist ein bisschen übertrieben, es war aber günstig, sauber und sehr zentral - andere Seite der Strasse ist Lippo Mall, da kann man essen, shoppen, ins Kino gehen und es gibt sogar kostenlose Airport shuttle im Mall. Strand ist nicht weit weg aber auch nicht schön (generelle Problem auf Bali). Würde ich empfehlen solange der Preis stimmt und die Erwartungen nicht hoch sind.