Marwin(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Empfehlenswertes Wellness/Skihotel
Das Hotel ist sehr gut gelegen, direkt an den Bahnen. Die Atmosphäre ist der Kategorie entsprechend, der Service aller getroffenen Mitarbeiter war sehr freundlich und angenehm. Manchmal ist es bei An- und Abreisetagen (Gruppen) etwas laut im Foyer. Der Wellnessbereich ist großzügig, Essen meistens sehr gut. Die Zimmer sind in der Größe für die Kategorie grenzwertig. Das Flair ist international mit Tendenz zum englischsprachigem Raum. Ich werde wiederkommen.
Nives(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Schönes Hotel direkt an der Piste
Sehr schönes Hotel mitten in Obergurgl, direkt neben 2 Seilbahnstationen. Schöne gemütliche Zimmer mit wunderbarem Ausblick. Sehr gute Küche, große Auswahl an Speisen. Großzügiger und wunderschöner Spa-Bereich mit Outdoorpool Freundliches und kompetentes Personal
Christoph(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Tophotel auf einem sehr hohen Niveau.
In diesem Hotel werden absolut keine Wünsche offen gelassen. Die Lage ist Top. Direkt am Schilift. Der absolute Hammer für die Schausrüstung quasi ein eigenes Hotel. Alles in allem alles sehr gut.

Ingolf(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
sehr gutes Hotel für einen Schiurlaub
Neben einem Aufenthalt im Winter eignet sich das Hotel auch zu anderen Jahreszeiten als Ausgangspunkt für interessante Unternehmungen; Wanderungen in die Bergwelt der Alpen, mit dem Fahrrad entlang der Timmelsjochstrasse oder einen Ausflug nach Innsbruck.
Patricia(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wohlfühlhotel für Alle
Das ganze Personal ist super freundlich und zuvorkommend!Man fühlt sich wohl und kann die Seele baumeln lassen!Die Lage zum Skifahren ist perfekt da man direkt vom Skiraum in den Skilift einsteigen kann.Alles in Allem ein wirklich tolles Hotel das wir nur weiterempfehlen können.Nächstes Jahr werden wir auf jeden Fall unseren Skiurlaub wieder im Edelweiss verbringen!
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Das perfekteste Hotel fuer Winterurlaub und meeeh!
In diesem Hotel stimmt Alles.... die Lage ist einmalig ! Man geht wirklich aus dem Zimmer in den Skikeller, weiter auf die Piste, hat Lifte vor der Tuer und landet wieder "quasi mit den Ski im Zimmer" :-) Der Service des Personals ist besonders hervorzuheben.... wenn man nur von weitem gesehen wird, kommt schon die gewohnte Bestellung an den Tisch - eben ein perfekter Service (und Marco war die absolute Kellnerspitze!!!) !
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Tolles Hotel zum fairen Preis - gerne wieder
Schönes Hotel in sehr guter Lage. Tolles, freundliches und immer bemühtes Personal. Tiptop Zimmer. Gutes Frühstück und umfangreiches Wahlmenue am Abend - Sonderwünsche werden alle möglich gemacht. Schöne Zusatzleistungen wie Freifahrt bei der Bergbahn und ein Tag kostenloses Cabrio über das Timmelsjoch. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und sehr herzliche Gastgeber. Leider hat das Wetter nicht ganz so mitgespielt, aber unser vorzeitiger Abreisewunsch wurde freundlich akzeptiert. Und auch die Regenstunden…
Dora(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gute für Lage für Skurlaub. Wellnesangebot toll.
Freundliches Personal im ganzen Haus. Licht im Zimmer zu schwach, zum Lesen nicht optimal. Essen: Hauptgang dürfte Heisser sein! ...............................................................
Manfred(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Sport und Wellness bestens!
Unterbringung, Essen sehr gut! Freundlicher und umsichtiger Service. Sport und dazugehörende Lage ausgezeichnet!!! Komme wenn möglich, nächstes Jahr wieder. Freue mich auf Umbau des Hotels!!
Robert(51-55)Deutschland
Winterurlaub Januar 2015
Insgesamt super Hotel direkt an der Skipist. man braucht die ganze Woche kein Auto. Sehr familiär geführtes Hotel. Kommen seit 2008 jedes Jahr zum Skiurlaub.