Werner(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Hotel Edelweiss und Skigebiet im Oetztal spitze
Verbringe nun schon zum 20 .mal 1 Woche meinen Skiurlaub im Hotel Edelweiss in Hochsölden. Bin mehr als zufrieden und werde die nächsten Jahre wieder kommen. Das Essen und Service sind optimal.
Bettina(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Guter Service, toller Wellnessbereich
Wir waren zum zweiten Mal nach einer Hochtour dort. Schönes Hotel mit netten Zimmern und perfektem Service. Einzig der Speisesaal läßt in der Hochsaison ein wenig Kantinenflair aufkommen
Antonia(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
EIn schöner Skiuralub mit der Familie
Der Urlaub hat mir sehr gefallen. Vor allem die Freundlichkeit und das Zuvorkommen der Mitarbeiter war ein enormer Mehrwert. Auf individuelle Wünsche wurde ohne großes Nachfragen eingegagen. Immer wieder gerne.

Matthias(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Toller Skiurlaub, wir kommen in 2011 wieder!
Die Kosten für eine Woche Skiurlaub mit drei Personen sind schon recht hoch. Aber das Hotel ist wirklich einmalig gelegen man muss nur dreimal umfallen und befindet sich schon am Skilift. Warten am Lift sind ein Fremdwort. Alle Pisten sind immer top präpariert. Unser Zimmer war sehr schön mit Balkon nach Süden und zwei Zimmern, das Bad hätte etwas größer sein können. Im vorhandenen Kidsclub hat sich unser 6 jähriger Sohn immer wohlgefühlt. Negativ muss ich bewerten, dass bei dem hohen Preis der Internetanschluss…
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im August 2010
Tradition statt Service
Leider hat vorallem der Service den Erwartungen in Keiner Weise entsprochen. Das Hotel vermittelt eher den Eindruck einer satten Bonzenabsteige für 4-Sterne Skifahrer. Den Sommer nimmt man halt mit weils Kohle bringt. Statt auf Tradition würde man besser auf Service setzen. Unglaublich: Der Chef parkat seinen fetten Landrover direkt vor dem Eingang während die Gäste in der Ortsmitte einen Parkplatz suchen müssen. Fernsehen ging nicht: "Ja mei, da schick ma mal einen vorbei" Wir würden wohl Heute noch…
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Superskiferien in Obergurgl
Wir hatten eine sehr schöne Zeit im Edelweiss & Gurgl und würden jederzeit wiederkommen. Auch unserer jüngsten Tocher (3 Jahre) hat es, dank des Kinderclubs, sehr viel Spaß gemacht. Die Lage zum Lift ist perfekt. Alles ist im Hotel vorhanden. Eigentlich bleiben keine Wünsche offen.
Peter(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Top und zuvorkommend
Es stimmt einfach Alles. Das Zimmer ist sympatisch und schön eingerichtet. Die Grösse ist auch für einlängerer Aufenthalt perfekt. Die LAge des Hotels für zum Skifahren könnte nicht besser sein.
Renate(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Erholsame, genussvolle Tage
Das sehr geräumige Zimmer, der feine Wellnessbereich, die Breite der Wellnessmöglichkeiten und das ausgezeichnete Essen haben uns überzeugt. Landschaftlich ist die Region wunderschön und für Wanderungen sehr gut geeignet. Auch unser Hund wurde gut aufgenommen. Die Betreuung war kompetent, hilfsbereit und sehr freundlich.
Roger(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Wellnessurlaub vom Feinsten
Sehr gutes Massageangebot. Am besten ein Package buchen. Bei der Ankunft sind dann die Termine für Massagen etc. schon gebucht. Können aber auch wieder umgebucht werden.
Iris(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Kein 4 Sterne Standard
Für 4 Sterne Standard habe wir uns mehr erwartet.Das Hotel ist an eine englische Reisegesellschaft angeschlossen, damit über die ganze Wintersaison über ca 80% von englischen Gästen belegt.Dementsprechend ist das Essen auch diesbezüglich darauf zugeschnitten. Versuchen Sterneküche anzubieten,dies gelingt aber auf keine Weise. Haben fast jeden abend etwas anderes(welches nicht auf Tageskarte stand) bestellt, was aber auch kein Problem war. Der Sauna + Poolbereich war zwar schön, aber zum Ausruhen nicht geeignet, da…