Bernhard(36-40)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Überzeugend in allen Belangen!
Das Hotel Edelweiss & Gurgl ist ein ausgezeichnetes Hotel mit perfekter Lage direkt an der Piste. Es punktet durch warmes Ambiente und individuelle Betreuung und besonders durch sein freundliches und hilfsbereites Personal!
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Perfekter Skiurlaub
Perfektes Hotel für den Skiurlaub mit der Familie. Äußerst professionell und familienfreundlich. Eine Kinderbetreuung bastelt und spielt mit den Kindern bis abends. Unschlagbar die Lage direkt an der Piste.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Top-Skihotel mit wenig familiärer Atmosphäre
sehr gutes 4 Sterne Hotel , wenig familiäre Atmosphäre, wir haben die Hoteliers-Familie nie zu Gesicht bekommen, aufmerksames, freundliches Personal, gutes Essen, saubere Zimmer, Ruheraum im Wellnessbereich fehlt; jederzeit empfehlenswert, wir kommen wieder

Frank(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Hervorragendes Hotel zu akzeptablen Preisen
Sehr ansprechendes Hotel, super Lage, sehr gute Ausstattung, sehr zu empfehlen
Peter(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Top Lage, Familie Petkov kommt sehr gern wieder
Das Hotel hält was es verspricht. Zum Lift 5 Meter. Wären nicht die ein paar Stufen, könnte man von der Piste direkt in den sehr großen Skikeller fahren :) Das Publikum ist gemischt und besteht zum größten Teil aus Stammgästen, was für die gleichbleibende Qualität des Empfehlungen: Ich hätte 2 Dinge: 1.) Ich würde mir wünschen, pro Zimmer nicht nur einen alten schweren Hotelschlüssel zu haben sondern es wäre an der Zeit auch das Kartensystem einzuführen. es ist nämlich praktischer und für die Gäste als auch für…
Hartmut(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Gerne wieder
Schönes Hotel. Direkt an der Piste. Super Essen, tolle Weine. Direkt vom Skiraum auf die Piste. Gute Breatung im eigenen Sportgeschäft. Man musste sich um nichts kümmern. Ich komme bestimmt wieder...
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im März 2009
Teuer aber trotzdem gerne wieder
Absolute Toplage direkt an der Gondel bzw. 4er Sessel. Abfahrt bis zum Skikeller. Skischule ca. 4 Gehminuten entfernt, unser Sohn (5 Jahre) war schwer begeistert. Sparmarkt direkt neben dem Hotel. Sportgeschäft Scheiber direkt am Hotel mit Skiverleih etc., Tipp Preise im Internet vergleichen. WLAN auf dem Zimmer leider nicht möglich aber kostenlos in der Hotel Lobby.
Jerko(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2008
Nicht unbedingt nochmal
Das Hotel ist optimal am Skilift gelegen. Die Standard-Doppelzimmer sind für den Preis (145 EUR p. P.p. t) erheblich zu klein. Das Bett besteht aus einer einfachen Schaumstoffmatratze mit einer Spanplatte als Unterlage. Eher 2-Sterne Standard. Putzfrauen lärmen z. T. bereits am 6 Uhr in der Früh. Das Frühstück ist gut. Das Abendessen schlecht. Zwar werden interessante Speisen angeboten, jedoch sind diese teils schlecht zubereitet und erreichen den Gast oft kalt. Dem weitaus überwiegenden englischen Publikum scheint…
Cordula(36-40)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2008
Erholsamer und toller Urlaub
Das Hotel allgemein ist sehr groß und sauber, freundliches Personal der Wellnessbereich ist sehr angenehm, sehr schön eingerichtet sogar mit Außenpool was unserem Kind sehr gefiel! Dadurch dass das Hotel sehr groß ist etwas verwinkelt aber stört nicht. Unsere Tochter gefiel es sehr in der dazugehörigen Reithalle, wo sie viel Zeit verbrachte. Insgesamt ist dieses Hotel zum Weiterempfehlen geeignet. Gerne werden wir dieses Hotel wieder besuchen!!
Stefan.(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Tolle Lage - leider keine Herzlichkeit
Das Abendessen der Pensiongäste ist meistens geschmacklos. Die Mitarbeiter wirken frustriert. Internetangebote sollte man genau lesen und prüfen. (z. B. Skipass incl.?) Wasser zum Abendessen gibt es auch kostenlos. Der Kellner verkauft aber lieber teures Mineralwasser. Viele Kleinigleiten, die man unbedingt abstellen sollte.