Stefan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
gutes Hotel direkt an den Ski Liften
Gute Lage direkt an den Ski-Liften, schöner Wellness Bereich, herzlicher Service im Restaurant. Weinkarte Exzellent. Essensmenü abwechslungsreich, Salatauswahl und Fleischgerichte sehr gut, Frühstück ok. fondue Restaurant sehr chic und empfehlenswert. Kinderclub ok, wenn auch erst ab 15.00 Uhr und teilweise >20 Kinder bei nur einer Betreuerin. Klassiche Concierge Services, Ausflugsipps etc etwas dünn, hier scheint die Hotelleitung nicht sichtbar und einige der Mitarbeiter haben mangelnde Sprachkenntnisse.
Christoph(51-55)Schweiz
An bester Lage
Das Hotel und sein Personal lassen keine Wünsche offen. Sehr kompetentes Personal!! Die Wellnessanlage ist ein Traum für gross und klein. Hotel Ausgang direkt neben dem Sessellift und Gondelbahn. Das Essen hervorragend.
Berthold(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Alles super, haben uns rundum wohlgefüht.
Perfekte Bedingungen für einen wunderschönen Skiurlaub. Aus dem Keller raus und direkt auf die Piste. Die Wartezeiten an den Liften ist sensationell gering. Schöne Erweiterung durch die Timmelsjochbahn. Sport und Wellness lassen sich prima kombinieren. Weiterer Pluspunkt ist, dass man während des Urlaubs kein Auto benötigt. benötigt. Das Nachskifahren war eine neue, schöne Erfahrung.

Walter
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Erstklassig in jeder Beziehung
Das Hotel zeichnet sich durch seine Lage, seinen Stil, die freundliche Atmosphäre, seine besonders gute Küche und den praktisch integrierten Skiservice derartig aus, dass wohl jeder Gast gern wieder kommen würde.
Ulrich(61-65)Deutschland
Super Lage, Ausstattung und Service
tolles Hotel, mit unvergleichlicher Lage zu den Liftanlagen, sehr guter Service und vielfältiges Angebot an Speisen und Getränken wir wohnten in einem neu gestalteten Zimmer mit toller Ausstattung
Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im März 2016
Erstklassiges Wellness-Hotel, komme gerne wieder
Erstklassiges Wellness-Hotel, wir kommen gerne wieder. Erstklassiges Wellness-Hotel, wir kommen gerne wieder. Abfahrt bis zum Hotel. Ein Sessellift und eine Gondelbahn zur Hohen Mut direkt am Hotel. Ski-Service im Hotel. Leider keine Hundebetreuung im Hotel und in ganz Obergurgl.
Emil(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Top-Hotel an allerbester Lage
Nachdem wir schon mehrere Male im Edelweiss&Gurgl waren, sind wir immer noch begeistert. Nun sind auch die teilweise in die Jahre gekommenen Zimmer renoviert, was denn Aufenthalt noch angenehmer macht. Frühstücksbuffet mit grosser Auswahl sowie Abendessen bestens.Lage perfekt bei den Liftanlagen und Abfahrt bis zum Haus. Wir kommen gerne wieder!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Leider nicht mehr so wir vorher
Es handelte sich um meinen zweiten Aufenthalt im Edelweiss&Gurgl. Das Zimmer lag im 1 Stock mit Blick auf den Parkplatz. Es war bereits morgens recht laut bei der Anlieferung der Waren, wir konnten alles hören. Das Zimmer wurde gebucht als neu renoviert. Leider waren aber Bad und Toilette nicht renoviert... Von einer schönen Aussicht kann bei dem Parkplatz leider auch nicht die Rede sein. Der Service beim Essen war bei weitem nicht mehr so professionell und nett wir bei meinem ersten Aufenthalt, auch die Qualität…
Martha(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Hotel mit optimalen Lage zum Skifahren
Insgesamt war es optimal für einen Skiurlaub, abgesehen von Mängel im Servicebereich hat die optimale Lage und der tolle Wellness Bereich entschädigt . Wenn man einen bequemen Skiurlaub mit ganz kurzen wegen möchte ist man hier bestens aufgehoben .
Eberhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Skilaufen und Erholung pur
- Topgepflegtes Hotel direkt an der Skipiste - Speisenangebot und Zubereitung super - mit Ausnahme: Fisch - freundliches, aufmerksames u. hilfsbereites Pesonal - buche für nächste Saison wieder