Jörg Leichthammer(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
6 Tage HP 2 erw 1 Kind 3 Bettzimmer 420€
In die Jahre gekommene Hotel. Es fehlt dem Hotel ein Hausmeister, der nach dem rechten schaut, der in der Lage ist, einen Dübel in die Wand zu machen.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Für Kurzurlaub auf Durchschnitts-Niveau
Einfaches Hotel mit überwiegend sehr freundlichem und bemühtem Personal. Teils mit "alten" Zimmern. Mittelmäßigrs bis ordentliches Essen. Für kurze Übernachtungen zu günstigen Preisen geeignet, aber nichts für längere Aufenthalte. Wellnessbreich eher karg und nüchtern.
Miriam(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
schlecht Katastrophe!!!!
Krankes Hotel!! Kranke Personen!! waere fast verdurstet, weil das Personal mir seit 3-4 Tagen keine Getraenke bringt. Mit freundlichen Grüßen Miriam Sejkic

Denise(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Abgerocktes Zinmer
Das Hotel ist dermaßen abgerockt. Möbel sind Sperrmüllgeeignet, Fuß oder Fingernägel auf dem Balkon vom Vorgänger, unbedeckte Kabelschächte, Müll hinter der Heizung usw. Zudem befindet sich unweit des Hotels eine laute, sehr stark befahrene Straße. Das einzig Gute war die Größe des „Appartements“.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Köstlichkeit kennt keine Grenzen...
Zimmer dreckig. Bad voller Schimmel. Speisesaal dreckig. Essen ungenießbar. Kellner verstehen gar nichts. Einfach grauenvoll
Jeanette(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Herberge Edelweiß
Habe seltens in einem so miserablem Hotel genächtigt. Dieses Haus ist dringend zu renovieren und auch beim Essen darf gerne etwas frisches angeboten werden.
Kristl(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Nichts für Familien!
Wir waren dort zu fünft. Die Zimmer waren abgewohnt. Für Kinder ist das Hotel auch nix. Keine Spielmöglichkeiten. Das Essen absolut unterirdisch, für Leute die sich bewusst ernähren, ist es recht schwierig dort etwas passendes zu Essen zu finden. Da ist man bei Spar, was rund 2 min entfernt ist, besser aufgehoben. Die Lage ist top und man kann die Skigebiete sehr gut erreichen. Das Personal ist top, richtig fleissig und bemüht es dem Gast schön zu machen. Der Rest vom Hotel ist einfach nur abgerockt. Zumindest der…
Christian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Angenehmes Hotel für wenig Geld
Gut geeignet für junge und jung gebliebene Menschen. Zimmer sind schlicht und ausreichend für den Skiurlaub. Personal ist super.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Es war günstig.
Maximal eine alte Pension. Ausstattung ist sehr einfach. Sehr alte, abgewohnte Zimmer. Alles zusammengeflickt. Warmes Wasser in der Dusche ist Glücksache. Abendessen maximal wie in einer mittelmäßigen Kantine. Frühstück ist sehr einfach. Kein Trockenraum für Skikleidung. Heizung kalt. Schwimmbad kalt. Schroffes Personal.
Johannes(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Einfach gut
Günstiges Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis. Wir waren 1 Woche zum Skifahren vor Ort, haben sowohl die Pisten der Axamer Lizum als auch das Skigebiet Muttereralm unsicher gemacht. Innsbruck ist in 15 Minuten erreichbar. Das Hotel ist einfach, erfüllt aber seinen Zweck. Skipass haben wir ermäßigt über das Hotel bezogen. Wir sind sehr nett umsorgt worden und haben uns während unseres Aufenthaltes sehr wohl gefühlt. Gerne können wir das Hotel weitermpfehlen, wir werdn jedenfalls wiederkehren!