Ronald Huijbregts (36-40)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Huijbregts
Diese familien hotel is gans gemutlich wir waren nach 20 jahre ons winter da jetz waren wir erste mal ons sommer und wir waren wirkilich errast wir er waar ons sommer, es ist ins sommer wie zu gut als ins sommer , bis zum weinach
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ein Top Hotel - klare Weiterempfehlung.
Ein sehr schönes Hotel -man fühlt sich rundum wohl. Das Essen ist sehr gut und der Service perfekt. Wir waren total begeistert
Steffi(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wellness zu 2.
Einfach super. Der Wellnessbereich lädt zum Entspannen ein. Essen sehr lecker. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Top

Silke(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Tolles Hotel, sehr gutes Essen, Sauna nie wieder!
Sehr schönes neu renoviertes Hotel, toller Pool und Wellnessbereich. Gutes Essen und freundliche Bedienung. Die Zimmer wurden liebevoll und sehr stilvoll neu gestaltet.
Susi (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Immer wieder gerne
Das Hotel liegt im Zentrum von Hinterglemm. Wir waren das erste Mal im Hotel Edelweiss und wurden sehr nett empfangen. Was wir sehr schön fanden war, dass der Hotelbesitzer sehr bemüht war, dass man sich als Hotelgast in seinem Hotel wohlfühlt. Wir kommen immer wieder gerne!
Veronique(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Nur zu empfehlen
Super Lage, direkt neben dem Schlepplift. Ausreichend Parkplätze. Netter, persönlicher Empfang. Tolles Essen. Das Schwimmbad ist nicht zu schwimmen, nur zum platschen.
Michael(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Mitten im Ort
Wir durften ein Doppelzimmer im älteren Teil des Hauptgebäudes verbringen. Dennoch war das Zimmer sauber und schön eingerichtet mit Sitzecke, eigenem Balkon und Badezimmer mit Wanne. Das Hotel bietet zudem einen schönen Pool und Ruhebereich im obersten Stock mit grandioser Aussicht auf die Berge und den Ort. Behandlungen (Massage, Beauty) sind einfach zu buchen, die Behandlungszimmer befinden sich ebenfalls im schönen Pool-und Ruhebereich. Die Lage des Hauses ist kaum zu übertreffen – in wenigen Schritten am ersten…
sabine(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Relaxen im Schnee
gemütliches hotel im stylischen alpenstil. wunderschöner, kleiner pool im 4DG mit traumblick auf die alpen. geniessen und relaxen in hängesesseln, sehr stylisch. kl.saune im außenbereich. im tiefgeschoß wellnessbereich mit sauene, infrarotkabine, wirlpool und dampfbad.- leider kein fön im wellnessbereich. sehr gutes essen (halbpension und variantenreiches,gutes frühstücksbuffet, skifahrerjause OK). hotel liegt 30m von einem kl.schlepplift und ca. 7min von der reiterbahngondel. tiefgarage (wird nicht extra…
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gute Lage, Essen durchschnittlich
Große und moderne Junior-Suite. Im Preis war auch ein Tiefgaragenstellplatz enthalten. Nette Spa-Landschaft auf dem Dach mit Blick auf die Skipiste. Das Frühstück war leider jeden Tag das gleiche. Wenig Abwechslung und Variantenvielfalt. Das mehrgängige-Abendessen war ebenfalls okay. Sah jedoch meist besser aus als es dann tatsächlich schmeckte. Irgendwie fehlte hier der letzte Pfiff. Zu den Skiliften ist es nicht weit.