Matthias(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Perfekt für Familien
Lässiger Alpen-Chic, perfekt für Familien-Skiurlaub direkt am Skischulsammelplatz,, super-freundliches Personal. Wir fahren 2019 zum 6.Mal hin
Sonja(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Super Hotel, top Lage
Alles perfekt, Service sehr nett, Frühstück super und alles da was man so braucht....auch Suppe um den verkaterten Magen zu beruhigen. Trotz Toplage nicht zu laut, für den ganzen Aufenthalt braucht man kein Auto es ist alles zu Fuss super erreichbar. Denn Schivergnügen steht nix im Weg....Schi vorm Hotel anschnallen und los geht's....einfach perfekt
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Super Hotel, super Urlaub, wir kommen wieder
Freundliches Personal, gemütliche Atmosphäre. Sehr sauber. Nahe an Skipisten, insofern ideal geeignet für den von uns avisierten Skiurlaub.

Marion(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Skiparadies Obertauern, Wohlfühlhotel "Edelweiss"
Ich verbringe meinen Skiurlaub sehr gerne im schön Obertauern. ganz besonders gut aufgehoben fühle ich mich im Hotel Edelweiss, Service, Zimmer, Wellnessbreich (Sauna und Schwimmbad) und Gastronomie sind hervorragend. Mit dem super guten Frühstück kann der Tag auf der Piste beginnen. Immer wieder gerne!!!
Johannes(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
An der Piste ohne Auto zu gebrauchen
Wir verbringen nun unseren Winterurlaub schon das 9. mal im Hotel Edelweiss. Wäre Ihr Haus nicht Top für uns, wären wird sicherlich nicht schon so lange Gäste bei Ihnen. Wir freuen uns schon auf den kommenden Winter 2019 in Ihrem Hotel. Bis bald.
Christian(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wie erwartet sehr empfehlenswert
Das Hotel Edelweiss hat eine gute Lage, man muss seine Schi nie weiter als 50 Meter zur Piste tragen. Das Zimmer war offenbar kürzlich renoviert, mit modern-rustikalem Chic und neuer Ausstattung. Wir haben sowohl den Wellness-Bereich als auch den Schiverleih gerne in Anspruch genommen. Das Personal des Hotels haben wir besonders geschätzt: Rezeption, Reinigungspersonal und Service bemühen sich sehr persönlich um die Gäste.
Simone Brandt(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr!
Im Hotel Edelweiß fühlt man sich sofort wohl. Die Zimmer sind gemütlich und alle sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Bettina (36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Außergewöhnlich Obertauern erleben!!!
Sehr schönes, gepflegtes und sauberes Hotel, top Lage, eigener Parkplatz direkt vor dem Haus. Die Architektur der Zimmer, des Restaurants, Rezeption und Wellnessbereich beeindrucken besonders! Das Personal ist sehr hilfsbereit, freundlich und bemüht auch Sonderwünsche zu erfüllen. Unserer Jahresabschlussfeier mit Übernachtung und X-Mas Dinner, im hauseigenen Restaurant "Steinbock", wurde zum echten Highlight! Wir kommen wieder! Danke für den genialen Aufenthalt!!!
Meta(26-30)Deutschland
Wunderschönes Familienhotel
Sehr schönes und gemütliches Hotel in direkter Pistenlage. Reichhaltiges Büffet, mit allem was das Herz begehrt. Auch das Restaurant hat uns mehr als überzeugt. Wir kommen gerne wieder !
Sven(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Die Wikinger kommen jederzeit gerne wieder
Super Ausstattung, tolle motivierte Mitarbeiter, leckeres Essen, tolle Bar und super zentral gelegen, nicht zu vergessen die legendären Apres Ski Party´s in der Lürzer:-)