Matthias (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Absolut empfehlenswert! Gerne wieder!
Überaus charmantes Hotel mit ebenso charmantem und zuvorgekommendem Personal. Die Zimmer sind alpin-gemütlich, wenn auch nicht die größten. Gebucht über Obertauern.com kann ein tolles Preis-Leistungsverhältnis attestiert werden, der Wellnessbereich ist absolut ausreichend und so sauber und gepflegt wie das gesamte Hotel. Auch für Nicht-Beatles-Fans, aber Fans einer zentralen Toplage mit toller Anbindung an Piste, Skischule, Sportgeschäft und Apres-Ski, absolut empfehlenswert. Meine Tochter (6) und ich haben's…
Silvia(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Jederzeit gerne wieder
Sehr stimmiges Hotel und Konzept Sehr schöner Wellness Bereich und Pool Super Restaurant und sehr gutes Frühstück Freundliches Personal
Tanja(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel mit wirklich freundlichen und netten Mitarbeitern. Super Lage, schöner Wellness Bereich und herrliches Frühstück. Wir waren als Gruppe dort und kommen bestimmt wieder.

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
sehr schön, aber nicht preiswert.
Super Lage, schönes modernes Ambiente. Der kleine Wellnessbereich ist sehr gut angelegt und besitzt alles was man braucht. Die Zimmer sind ausreichend groß haben allerdings teilweise Fenster mit Blick auf eine Wand. Dies sind die günstigsten Zimmervarianten, wobei günstig auch bei dieser Variante nicht das richtige Wort ist. Aber Obertauern ist generell sehr hochpreisig.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Sehr gutes Hotel in bester Lage und super Chef!
Wunderschöne Lage, sehr freundliches Personal und ein super Chef, der sich immer ganz persönlich um seine vielen Gäste kümmert !!!
Mario(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Edel...ein Bergriff, der für sich spricht!!!
Perfektion in allen Bereichen: Sauberkeit, Freundlichkeit, Qualität der Speisen, überall Professionalität offensichtlich zu spüren!!
Pamela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wir haben uns Wohl gefühlt
Ein Wohlfühl-Hotel... denn genau so ging es uns! Sehr nette Mitarbeiter, tolles Zimmer (wir hatten das Glück das wir in eines der neu renovierten Doppelzimmer "Tauernhöhe" upgraden könnten, denn den Teppich in den 'alten' Zimmern finden wir eher gewöhnungsbedürftig. Für die alten Zimmer finden wir das Preis Leistungs Verhältnis nicht ganz okay) Das 'neue' war dafür super schön, toll eingerichtet und mit vielen Ablage Möglichkeiten! Das Restaurant mit Kaminecke ist gemütlich und lecker und das Frühstück der Hammer…
Alex(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr gut, gerne wieder
Gemütliches Hotel der Lürzer-Gruppe, zehn Meter vom Einstieg zur nächsten Skipiste entfernt. Die Beatles logierten während der Dreharbeiten zu "Help!" in diesem Hotel, was bis heute nach Kräften abgefeiert wird... Unser Zimmer war in Ordnung, für die Preisklasse aber nichts besonderes. Eine Minibar ist uns abgegangen. Das Buffetfrühstück ist in Auswahl und Qualität ausgezeichnet. Das Restaurant im Haus ist sehr gut, wenn auch etwas überteuert. Leider ist meine Partnerin während der Reise erkrankt und wir mussten…
Thomas(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Hotel für Wintersportler in der gehobenen Preisklasse
Das Hotel liegt direct an der Strasse, man hört aber den Straßenverkehr überhaupt nicht. Das Frühstück ist einfach traumhaft. Abendessen preislich in der höheren kategorie,aber Qualität passt auch. Personal sehr zuvorkommend, super Verkäufer. Gäste von Kinder bis ältere Schicht. leider im Wellness Bereich Handy Empfang etwas schlecht. Preis eher in der höheren Kategorie Vorschlag, warum macht man im Sommer nicht auch auf, Gebiet sehr schön,oder gibt es inObertauern keine Wanderwege??
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wir haben uns rundum wohl gefühlt!
Sehr gute Lage im Ort, schöner Wellnessbereich, gutes Restaurant, freundliche Rezeption - etwas kleines Zimmer