Das Hotel Edelweiß kann unsere gesamte Reisegruppe (9 Männer) uneingeschränkt weiterempfehlen.
Wir waren jetzt schon zum 3. Mal in Folge dort.
Obertauern als Skigebiet ist sehr Schneesicher und vom Hotel Edelweiß ist man direkt bei den Liften.
Schönes Hotel in guter Lage mit sehr freundlichem Personal in allen Bereichen ( Rezeption, Restaurant, Zimmermädchen, Frühstück). Sehr gute Musikauswahl bei angenehmer Atmosphäre im Restaurant. Super Fitnessraum. Wir kommen gerne wieder.
Ein wunderschönes Hotel, perfekt für einen gelungenen Skiurlaub!
Super Lage, direkt an der Skipiste!
Schöne Zimmer, sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen, schöner Wellnessbereich!
Nettes, modernes Hotel mit sehr gutem Flair zw. Alt und Neu.
Guter Service, kurze Wege, gute Lage... Alles was für eine gelungenen Skiurlaub nötig ist!
Insgesamt hatten wir einen rundum schönen Aufenthalt.
Kleine Kritikpunkte können wir anbringen, allerdings nicht ausschlaggebend für ein 'Wiederkommen' :-)
Sehr schönes Hotel in toller Lage! Besonders hervorzuheben ist der tolle Service und die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Damen an der Rezeption. Sehr gute Küche, große Auswahl an Speisen beim Frühstück. Sehr gutes Abendessen. Wellnessbereich mit Hallenbad und verschiedenen Saunen sehr groß und gepflegt. Nur das WLAN (kostenlos) auf den Zimmern funktioniert gar nicht oder sehr langsam. Putzfrau sehr nett und gründlich. Wir empfehlen das Hotel uneingeschränkt weiter.
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Es war alles perfekt !!! Einzelne Bereiche konnten wir nicht bewerten, da wir sie nicht in Anspruch genommen haben.Großes Lob an die Freundlichkeit des Personals !
Habe mich im Hotel Edelweiss sehr wohl gefühlt. Die freundlichkeit der Mitarbeiter(innen), die Qualität der Speisen und die Sauberkeit waren super. Auch die Nähe zur Piste und zum Apres-Ski sind perfekt.