Simon(36-40)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Traumhafter Aufenthalt im Hotel Edelweiss
Perfekte Lage mitten in Obertauern. Direkt an der Piste mit eigenem Ski-Verleih. Zum Ausklingen lohnt sich ein Besuch in der Edelweiss-Alm und danach in den Wellnessbereich!
Gabi(61-65)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Spitze und ausgezeichnet
Das Hotel liegt sehr schön mit direktem Zugang zur Piste. Intersport und Spar in wenigen Schritten erreichbar, Das Frühstück ist ausgezeichnet und ein sehr großes Buffet. Die Zimmer sind schön und ausreichend. Alles ist sehr sauber und die Angestellten sind sehr nett und hilfsbereit. Vielen Dank
Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sehr schönes Hotel in sehr guter Lage
Schönes und sauberes Hotel mit langjähriger Tradition. Haben vier Tage in diesem schönen Hotel verbracht und waren vom Gesamtambiente sehr angetan. Angefangen bei den sehr schönen und sauberen Zimmern, dem immer freundlichen Servicpersonal bis hin zur Wellnessoase hat uns alles so gut gefallen, dass wir wieder kommen werden,

Mark(14-18)
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
persönliche Meinung
Tolles Personal, exzellenter Service, komfortable Zimmer, kurzer und einfacher Zugang zu den Skiliften. Ein sauberer und hochwertiger Wellnessbereich, nur wenige Kilometer von meinem Zuhause entfernt.
Astrid(56-60)Österreich
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Tolles Hotel mit 100% Weiterempfehlung
Ein sehr schönes Hotel mit perfekter Lage zum einsteigen ins Schigebiet. Toller Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen, tolles Hallenbad und Wirlpool. Ein tolles Frühstücksbüffet
Hanni(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Zentrales, gehobenes Sporthotel
Sehr zuvorkommendes Personal, sehr gute Lage (Skier können fast an der Tür angeschnallt werden), Wohlfühlcharakter, toller Wellnessbereich. Wir würden jederzeit wieder kommen.
Bettina und AndréDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
TOP Hotel in TOP Lage
Wir hatten einen sehr sehr schönen Urlaub und haben uns sehr sehr wohl gefühlt. Wir kommen gerne wieder
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Bei Familie Lürzer zu Gast
Auch bei unserem 12. Aufenthalt wurden wir sehr herzlich aber auch mit der erwarteten Professionalität eines 4-Sterne Superior Hotels begrüßt. Das Gesamtpaket mit alles angebotenen Dienstleistungen lässt keine Wünsche offen.
Johanna(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2024
Für jedes Familienmitglied was dabei!
Wir waren schon zweimal in dem Hotel und wir kommen gerne wieder. Das Wellness Angebot ist der Wahnsinn mit dem Rutschpark und der Familienarena. Der Kids Club ist für Groß und Klein was besonderes und die Zimmer sind traumhaft liebevoll eingerichtet. Wintersport ist auch direkt möglich. Also für jede Jahreszeit ist dieses Hotel top.
Leana(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Top-Hotel in Top-Lage
Toller Service. Sehr nettes Personal, einschließlich der Reinigungskräfte. Gemütliches modernes Ambiente. Gleich auf der Piste. Alles in Laufnähe - Shops, Apre Ski, etc.