Kerstin(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wunderschön
Es war ein sehr schöner Urlaub, würde jederzeit wieder in das Hotel fahren. Alles perfekt, Personal sehr freundlich, Wellness- und Saunabereich spitze.
Harald(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Obertauern einfach perfekt
Super Hotel, super Personal, gute Küche, tolles Ambiente, Freundlichkeit pur Ein nahezu perfektes Hotel - einfach weiterzuempfehlen
Franz(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Echter Winter
Das Edelweiß ist ein Sporthotel wie man es sich wünscht! Locker, legere und qualitätsbewußt im Zentrum des schneesicheren Obertauern gelegen.

Philipp(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
"Jammern" auf hohem Niveau :-)
Modernes, frisch renoviertes Hotel mit Flair in den österreichischen Alpen. Personal ist sehr freundlich und man wird mit einem nicht aufgesetzten Lächeln begrüsst. Zimmer ist top, leider fehlt mir eine Minibar. Schade ist auch, dass die Rezeption bereits um 18:30 geschlossen ist, was ein Problem war, da ich leider meine Zahnbürste als auch meine Zahnpasta vergessen hatte und im Zimmer leider keine auffindbar waren. Die Qualität des Frühstücks war super, zum größten Teil regionale Produkte! Leider hat es immer…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr, sehr gut
War ein super Urlaub. Würden jeder Zeit wieder kommen.Wir haben uns runherum wohlgefühlt. Die Menschlichkeit war super. Vom Chef bis hin zum Hausmeister waren alle sehr hilfbereit.
Sally(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Super Hotel, alles perfekt
Super Hotel waren dass zweite mal da & fahren in diesem Jahr wieder.... Alle sehr nett & bemüht .. es gibt wirklich nichts was uns im Edelweis nicht gefällt...
Jan(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Perfektes Hotel für Ski-begeisterte+ Langschläfer
Super schönes Hotel welches ständig verschönert wird, gefühlt ist jedes Jahr ein neuer Bereich renoviert! Frühstück bis 11 ist echt 'was tolles :)
Christian(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Eine perfekte Woche im Schnee
Ein Schiurlaub wie er sein soll: perfekter Schnee, tolles Hotel, hervorragendes Personal, vom Schistall gleich auf die Piste. Eine Woche ohne Auto = perfekt für´s Après Ski!
Renate Lahner(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Schiwochenende
Service und Freundlichkeit top. Zimmer sehr klein, Badezimmer ganz neu und geräumig. Wellness sehr schön und sehr sauber. Restaurant super. Sehr nette Bedienung, sehr gute Qualität und Atmosphäre.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Tolles Hotel
Waren mit einer Gruppe dort und bestens bedient worden. Alles perfekt vom Zimmer über Sauna und der Bar sowie Restaurant.