Julia(19-25)Österreich
Schönes Wochenende
Balkon fehlt in großen Zimmern Wegbeschreibung zum wellnessbereich bisschen wenig- oft unklar Keine minibar im Zimmer Wellness Bereich : Saunaräume sehr einsehbar - verdunkelte Scheiben wären schön - teilweise wie in Auslage Dampfbad zu kalt
Angelika & Markus(36-40)Österreich
Urlaub pur
Ein tolles Hotel mit perfekter Betreuung - sehr empfehlenswert! Habe es bereits im Freundes- und Bekanntenkreis weiterempfohlen. Ein Frühstücksbuffett, das keine Wünsche offen lässt. So lässt es sich urlauben. Gratulation
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Alles Tip-Top
sehr freundlich bei der Ankunft, immer hilfsbereit; sehr schöne Zimmer, super Frühstück. Im April sehr gutes Preis Leistungsverhältnis. Alles Tip - Top.

Esther(36-40)Österreich
Erholung pur
Wunderschönes gepflegtes Hotel, speziell das Frühstücksbuffet lässt nichts zu wünschen übrig und der Whirlpool sorgt für Entspannung nach dem Schitag
Verena(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Mein Favorit in Obertauern
Mein absoluter Favorit in Obertauern, es passt alles! Es fällt mir überhaupt nichts negatives ein. Jederzeit gerne wieder!
P. K.(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Tolle Lage, schickes Hotel
Es fehlt ein Aufenthaltsraum. Die Bar im Restaurant ist eine nette Idee nur sollte dort nicht geraucht werden. Das stört sehr beim Essen. Die Loungeecke ist daher auch nicht zu nutzen. Der Frühstücksraum war toll. Die Zimmerkarten sind gleichzeitig Skipass, toll!
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Top Wintersport-Hotel in perfekter Lage!
Man ist im Herzen Obertauerns und sofort auf der Piste. Toller Wellness-Bereich und sehr gutes Restaurant. Äußerst nettes Personal. Ein rundum perfekter Ort für den Skiurlaub. Preis-Leistungs-Verhältnis absolut angemessen.
Mario(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Stylisches Hotel mit sehr gutem Personal!
Der Urlaub war sehr gut denn man wird schon an der Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit empfangen. Das Service ist in allen Bereichen sehr, sehr gut und die Leute sind freundlich und zuvorkommend. Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen und man fühlt sich sofort heimelig!:-) Die Zimmer sind sauber und neuwertig eingerichtet. Einziger Kritikpunkt sind die durchgelegenen Matratzen!:-(
Jean-Claude(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Einfach PERFEKT!!!
Wir kommen immer wieder gerne! Alles ist immer perfekt und die Leute sind nett und zuvorkommend. Für alle empfehlenswert!!! Und wir kommen dieses Jahr wieder... :-)
Elisabeth(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Schöner Winterurlaub
Waren in den Semesterferien als Familie (2Erw.und 2Jugendliche) eine Woche auf Schiurlaub . Ein sehr schönes und gut ausgestattetes Hotel. Das Personal ,egal ob Rezeption, Restaurant oder Reinigungskräfte sind sehr,sehr freundlich und erfüllen alle Wünsche.wir haben für nächstes Jahr bereits wieder vorreserviert.