Jakob (51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Das beste Winterhotel in Österreich - das Edelweiß
Sehr schönes Sporthotel, dass ständig erneuert und verbessert wird - Schiverleih direkt im Haus - sehr gutes Essen und Weinkarte , Spa Landschaft äußerst gepflegt und komfortabel - Suiten verfügen über eigene Sauna
Daniel(26-30)Österreich
Perfekter Urlaub
Alles war im perfekten Zustand. Sehr nettes Personal. Hervorragendes Essen und sehr Nette Bedienung. Hatte wirklich nichts auszusetzen!
Klaus(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Super Lage, Top Service
Sehr gut gelegenes Hotel mit sehr gutem, ausgesprochen freundlichem Personal. Atmosphäre und Wellnessangebot ist sehr angenehm.

Tilla (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Immer wieder sehr sehr gerne
Wir kommen jetzt schon seid über 20 Jahre in das Hotel, das spricht für sich:))))))) Auch unsere Kinder werden sicher Stammgäste.
Florian(41-45)Österreich
Angenehme Unterkunft mit gutem Service
Sehr gutes Personal, gemütliche Zimmer, ansprechendes Restaurant mit guter Karte und ideale Lage zu den Skiliften bzw. zu den Geschäften, Restaurants im Ort
Michi(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Tolles Hotel - wir kommen wieder ...
Tolles Team - die Damen an der Rezeption sind super nett (aber auch im Frühstücksbereich und Restaurant ist das Team sehr hilfsbereit und nett), ausgezeichnete Lage des Hotels (sowohl zum Après Ski als auch zu den Pisten), saubere und schöne Zimmer
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
perfektes Familien-Wohlfühl-Weihnachten im Schnee
Direkt an den Pisten gelegenes, mit herausragender familiärer Atmosphäre geführtes Hotel, Spitzen-Gastronomie und super Service!
Hannes(41-45)Österreich
....sehr schöne Zeit
Tolles Hotel, exzellente Lage, sehr gute Mitarbeiter.... wir wurden in den letzten Jahren noch nie enttäuscht! immer wieder gerne....
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Rundum Wohlfühlen im Sporthotel Edelweiss
Sehr zentral gelegenes und schönes Hotel, direkt in Obertauern. Sehr schöne, geräumige und saubere Zimmer. Sehr freundliches und kompetentes Team. Sehr gutes und reichhaltiges Frühstück und Abendessen. Sehr schönes Hotel für den perfekten Skiurlaub!
Schorsch(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Immer wieder Obertauern u. Hotel Edelweiss
Sehr schönes Hotel in zentraler, aber auch ruhiger Lage. Im ganzen Hotel herrscht eine schöne und gemütliche Atmosphäre. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und wie immer sehr gut erholt. Wir freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Aufenthalt im Dezember!!!