Michael(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2009
Sehr zu empfehlen
War mit dem Motorrad auf der Durchreise zum Gardasee und nicht zum ersten Mal in diesem Hotel. Hatte Halbpension und das Essen war hervorragend. Die Einrichtung ist klassisch in Holz, wie im Alpenraum üblich.
Manfred(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2009
Gutes Hotel mit sehr gutem Service.
Auf unserer jährlichen Motorradtour hat es uns 2009 mit ca. 30 Personen nach Nauders verschlagen. Das Hotel war dabei ein absoluter Glücksgriff. Nette und saubere Zimmer, sehr gutes Abendessen (4-Gänge-Menü) und ein reichhaltiges Frühstücksbuffet. Hinzu kommt eine immer freundliche Chefin des Hauses, die auch beim etwas chaotischen Einchecken der Gruppe immer die Ruhe bewahrte und auch kurzfristige Abweichungen von der Reservierung mit einem Lächeln quittierte, und eine Servicekraft, die schon nach der ersten…
Micha(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Preis + Leistung stimmen, absolut empfehlenswert
Hotel mittlerer Größe im typisch Tiroler Stil. Inhabergeführtes Hotel, sehr sauber und in gepflegtem Zustand. Gemischte Gästestruktur (deutsch, niederländisch, schweizerisch) - Familienhotel. Skigebiet Nauders ist relativ klein. Ein reines Familienskigebiet. Und wenn das Wetter mal nicht so ist, dann empfiehlt sich ein Ausflug nach Samnaun. Samnaun ist ein kleiner gepflegter (mondäner) schweizer Ort, wo man zollfrei (Alkohl, Parfüm, Tanken !!! usw.) einkaufen kann.

Nicole(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2009
Hotel Edelweiss, immer wieder
Familiäres, gut geführtes und sauberes Hotel. Wir können dieses Hotel ausnahmslos weiterempfehlen!
Kati(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Ein fast perfektes Hotel
Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und unser nächster Urlaub geht wieder in dieses Hotel. das einzigste was uns etwas gestört hatte war das etwas kleine zimmer für 3 personen.
Udo(36-40)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2008
Super Urlaub, es passte alles...
Preis/Leistung ist voll in Ordnung, sehr gute Küche, Sonderwünsche wurden prompt erledigt, sehr freundliches Personal, wir kommen sicher wieder!
Raimund(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2007
Tolles Hotel
Freundliches Familienhotel und auch für Biker ein angenehmes Hotel, hatten innerhalb kurzer Zeit unsere Zimmerschlüssel, Immer wieder. Wir hatten sehr tolles Motorradwetter, können uns somit nicht geklagen. Schönen Dank Fam. Köllemann. Ein Dreisternehotel mit Viersterneservice.
Walter(61-65)Schweiz
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2006
Sehr Familiäres Hotel mit persönlichem Flair
Wir wurden sehr zuvorkommend aufgenommen, das Check In und Check Out war sehr gut und schnell. Das Essen ein Hit- kein Confinien Food, sondern frisch zubereitet. Die Küchentür war immer offen, so konnte man sich selbst überzeugen beim vorbeigehen. Personal ohne Ausnahme sehr freundlich.