Daniel(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wohl-fühl-Hotel
Man fühlt sich in diesem Hotel wohl und die Betreung vom Hotelpersonal ist super ! Dieses Hotel kann mit ruhigem Gewissen empfohlen werden. Ganz Herzlichen Dank an die Familie Sprenger die uns nicht nur mit dem Hotelzimmer, sondern auch Kulinarisch verwöhnt hat.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Empfelenswert
Perfektes Hotel mit sehr guter Betreuung und hoher Fachkompetenz in Fragen Modellbau und Fliegen, tolles Wellnesangebot und prima Preis/Leistungsverhältnis. Alles in Allem >> sehr empfelenswert.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Schöner Urlaub für die ganze Familie.
Familiär geführtes Hotel mit 20 gemütlichen Zimmern. Es wurde auf äußerste Sauberkeit geachtet. Neben dem schönen Restaurant gibt es auch eine nette kleine Bar. Ein Hotel der kurzen Wege. Parkplätze und Tiefgarage ausreichend vorhanden. Wlan gibt es nur an der Rezeption. Für uns eine schöne Gelegenheit auch mal abzuschalten. Lan auf Anfrage auch im Zimmer.

Kai(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wellnesshotel mit guter Küche
Wir würden jederzeit gerne wieder hinfahren. Familie Sprenger ist immer sehr um das Wohlbefinden der Gäste bemüht. Der Wellnessbereich ist hervorragend.
Christa(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Modellflugtage und Wellness!
Supertolle 4 Tage . Ein eldorado für Modellflieger . Der Wellnessbereich ein Traum ! Die Chefin macht supertolle Anwendungen ! Das Essen läßt keine Wünsche offen . Am Abend täglich vier Gangmenü . Unter drei Angeboten im Hauptgang kann man wählen . Ein vegetarisches Gericht ist immer dabei . Für Kids ein seperates Essen . Frühstücksbüffet läßt auch nichts zu wünschen übrig . Zimmer sehr gemütlich und sehr sauber !
Peter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Schönes Familienhotel
Gutes Familienhotel, freundliche Gastgeber (Familie Sprenger). Direkte Nähe zum Skilift. Küche abwechslungsreich, Frühstück sehr gut. Sehr schönes Zimmer (Nr. 15) Wir waren zum ersten Mal im "Edelweiss" und haben uns sehr wohl gefühlt.
Eckhard(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Besonders empfehlenswertes Urlaubsdomizil
Das Hotel Edelweiss ist ein hervorragendes Urlaubsziel für alle diejenigen, die einen Aufenthalt in gemütlicher Atmosphäre mit persönlicher Ansprache bevorzugen. Wegen der überschaubaren Größe des Hotels kann das kompetente Personal auf individuelle Wünsche und Anliegen in vorbildlicher Weise eingehen. Der sehr gut ausgestattete Fitness- und Wellnessbereich bietet vielfältige Möglichkeiten für Sport und Entspannung. Weiterhin zeichnet sich dieses Hotel durch eine hervorragende und abwechslungsreiche Küche aus.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Ein rundum sorglos Hotel
Ich war eine Woche zum Modellfliegen und Biken in Berwang. Für Modellpiloten sind hier perfekte Bedingungen vorzufinden. Die Familie S. ließt einem förmlich jeden Wunsch von den Lippen ab. Auch der Wellnessbereich ist einfach klasse. Nicht zuletzt kann man auch die Küche nur loben. Bei HP gibt es jeden Abend ein tolles 4-Gänge-Menü. Ich fühlte mich super wohl und kann das Edelweiss nur wärmstens für Modellflieger als auch für Familien mit Kinder empfehlen.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Wohlfühlferien mit der Familie
Wir waren vom 13.3.bis 17.3.2011 im Hotel Edelweiß. Die 100% gute Bewertung hat uns zugesagt und wir sind auch nicht enttäuscht worden. Das Hotel ist sehr sauber, kinderfreundlich und hat eine sehr gute Küche. Von den genutzten Wellnessangeboten war meine Frau begeistert und unser Sohn freute sich auf das Planschen im Wirrpool. Wir freuen uns schon auf das nächste mal im Hotel Edelweiß.
Steffi & Julian(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Sehr schönes und gemütliches Hotel
Kleines und dadurch sehr gemütliches, familiär geführtes Hotel. Die Zimmer werden nach und nach renoviert, sind aber alle in gutem Zustand. Die Ausstattung der Zimmer ist gut. Das Zimmer, der Wellnessbereich und sonstige Bereiche waren immer sehr sauber. Ein Hotel für jung und alt auch außerhalb der Wintersportsaison für Modellflieger und Biker sehr zu empfehlen.