Als Ehepaar(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wenn man keine großen Ansprüche stellt...
Die Lage des Hotels ist gut. Die Bushaltestelle direkt vor dem Hotel, auch alle Lifte sowie Busse gratis-ein großes Plus für das Hotel, ansonsten ist alles eher bescheiden, wie z.B.. Frühstück-Marmelade sowie Butter nur in Plasteportionen, auch so kein gutes Angebot.Fernseher in den Zimmern klein und alt-für jetzige Zeit veraltert.Kein Fön auf dem Zimmer.Sauna Ruheraum kalt und ungemütlich. Vielleicht ist das gesamte Angebot im Winter besser. Straße sehr laut, trotz geschlossenen Fenstern.Für Kurzurlauber…
Gudrun(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Super Service!
Freue mich auf den nächsten Aufenthalt bei der Fam. K.!!!! Immer super Service und super gutes essen! Danke an das tolle Team!
Christian(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Wunderbar umsorgt, umhegt und bekocht :-)
Die paar Tage Skifahren wurden durch die extreme Liebenswürdigkeit der Wirtsleute und des äußerst zuvorkommenden Service zu einem echten Erlebnis - ein gemütliches Hotel einfach zum Wohlfühlen. Danke!

Fabian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Einfach aber gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel ist eher einfach ausgestattet aber alles ist sehr sauber. Die Gastgeber sind sehr freundlich und hilfsbereit. Im Übernachtungspreis ist die Ötztalcard inbegriffen, die viele gratis Freizeitangebote (beispielsweise kostenlosen Eintritt in den Aquadome) anbietet. Das Frühstück wär gut und das Personal ständig bemüht, dass alles ausreichend vorhanden ist. Das Preis-Leistungsverhältnist ist, auch durch die Ötztalcard, sehr gut.
Monika(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Kulinarische Herzlichkeit
wir hatten eine tolle, freundliche und kompetente Bewirtung, wurden kulinarisch verwöhnt und es wurde auf unsere individuellen Bedürfnisse persönlich eingegangen.
Susanne(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Sehr emmpfehlenswert.,sehr gut und sehr freundlich
kommen schon seit 20 jahren jedes jahr einmal her.immer hammermässig.einfach aber sehr willkommen und sehr freundlich.
Renate u. Kurt(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Das 7. Mal und immer wieder !
Wir kommen bereits das 7. Mal. Das Hotel liegt zentral und ist ein perfekter Ausgangspunkt für Wanderungen. Bestechend ist die Gastfreundschaft der Wirtsleute Das Essen ist hervorragend sowie abwechslungsreich.. Auch Sonderwünsche werden berücksichtigt Das Personal ist freundlich, die Zimmer sauber.
Viktor(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Premium Uröaub im 3-Sternehotel
Ein überaus freundliches Familienhotel, durch die Ötztalcard Premium, die im Preis enthalten ist, hat man sehr preisgünstige Zugriff auf unendlich viele Freizeitmöglichkeiten bei jedem Wetter (einschließlich Bergbahnen und Aquadom Spaßbad) Die Halbpension ist reichlich und Abwechslungsreich. Wir kommen wieder.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Für Urlauber ohne Anspruch
besonders enttäuschend war das Frühstück, lieblos hingeschmissene Wurst, eine Sorte Käse, abgepackte (!!!!) Marmelade / Honig, kein Obst oder irgendetwas frisches als Garnierung in den 10 Tagen, die wir vor Ort waren, hatten wir drei Mal Hähnchenschenkel und zwei Mal Schnitzel, was an Hand der Speisenbeschreibung nicht erkennbar war, da jedes Mal anders beschrieben das Dessert wurde in Kaffeetassen serviert davon, dass das Auge mitisst, hat man hier offensichtlich noch nie etwas gehört - wirklich sehr…
Ursula Theresia(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Zum vierten Mal BEGEISTERT!!!
Wir haben uns in diesem gemütlichen, urigen Hotel pudelwohl gefühlt. Die Zimmer sind zum Wohlfühlen und sehr sauber. Die Küche ist vorzüglich. Der Empfang und die Betreuung durch die Familie Kuen ist sehr, sehr freundlich und man wird stets aufmerksam umsorgt. Wir kommen wieder, keine Frage. WLAN im ganzen Haus. Preis-/Leistungsverhältnis okay.