Daniela(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Wintertraum auf 2090 Metern direkt an der Skipiste
Bei Familie Fender ist man bestens aufgehoben. Sie verwöhnen einem und machen alles nur erdenkliche möglich. Ein ganz toller Ort um fern ab vom Rummel in Sölden, gediegen die Ruhe zu geniessen.
Claude(51-55)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Wie immer - eine ganze Woche Ausspannung total
Dies war unser 11 mal in diesem Hotel. Alles ist seit jeher gut unter Kontrolle und konstant. Wir waren wiederum sehr zufrieden, vor allem hat man auch direkten Zugang zur Piste.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Toplage, beste Qualität und freundlicher Service
Wir verbrachten einen wunderschönen Skiurlaub in einem herrlichen Skigebiet mit Abfahrtsmöglichkeiten für alle Schwierigkeitsstufen und einem Top Hotel. Man kann beides jederzeit weiterempfehlen.

Max(41-45)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Super Hotel in super Lage
Zur Bewertung ist einfach nichts hinzuzufügen. Wir waren jetzt zum zehnten Mal in diesem Hotel und werden es nächstes Jahr wieder besuchen. ;-) Dieses Hotel kann man einfach nur weiterempfehlen.
Christa(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Veraltert
Wir waren schon in sehr vielen 4 Sterne Hotels, aber dieses hat uns nicht umgehauen. Es ist schon ein bisschen veraltert und sicherlich für ältere Personen sehr heimelig. Unsere 11 Jährige Tochter musste sich mit einem sehr kleinen Klapbett zufrieden geben, obwohl sie 80% bezahlen musste. Es gab in der Woche nur gerade 3xein Kinder menu. Das Spielzimmer war kalt und unfreundlich eingerichtet. Es gab keinen Wasserkocher auf dem Zimmer damit man sich einen Tee oder Kaffee machen konnte. Bei der Mittagsjause gab…
Holger(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Immer wieder ein Top-Urlaub im Edelweiss
Sehr schönes Hotel direkt an der Piste mit freundlichem Personal. Es ist immer wieder die beste Art Winterurlaub zu machen, wenn man das Edelweiss bucht. Es bleiben keine Wünsche offen. Herzliche Atmoshere und ein super Lage runden das Urlaubgefühl ab. Wir kommen gern wieder.
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Supersporthotel, zu empfehlen
Ich, sowie meine Familie, werde meinen Urlaub wieder im Edelweiß verbringen . Die Tatsache, dass wir bereits seid 12 Jahren im Edelweiß unseren Urlaub verbringen, sollte aussagekräftig genug sein.
Roger(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Altes Hotel mit neuem Pool
Einrichtung ist altmodisch - muss man mögen! Zimmer hat keine Minibar, Hausschuhe nur auf Wunsch Getränkepreise sehr hoch Schwimmbad und Sauna sehr schön und ansprechend, sauber (neu!) - leider keine Getränke und/oder Obst, nur Wasserspender (ohne Becher) Lage direkt an der Piste - sehr gut Angestellte teilweise sehr nett, andere grüßen nicht einmal
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Tolles Hotel
Das Hotel hat eine perfekte Lage direkt an der Skipiste. Der Wellnessbereich ist ein Traum, hier kann man sich wirklich erholen (immer vorausgesetzt, dass sich alle Gäste an die Ruheklausel halten). Das Essen ist sehr gut. Das Hotel wird von Familie Fender sehr persönlich und mit viel Engagement geführt. Die Mitarbeiter sind alle ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist insgesamt absolut empfehlenswert!
Sylwia(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Einfach ein Genuss!
Das familiengeführte Hotel bietet genau das, was man zu einer perfekten Skiwoche benötigt – gemütliches, komfortables Wohnen, leckeres mit liebe zubereitetes Essen, toller Wellness Bereich und dazu noch ein ausgezeichneter Service. Dazu kommt noch die hervorragende Lage, direkt an der Skipiste.