Es ist alles sehr schön organisiert und ganz entspannt. Alle Menschen im Hotel sind sehr freundlich - die perfekte Ergänzung zum wundervollen Port de Soller sowie der Umgebung im allgemeinen. Top-Qualität.
Wir sind gerne zum zweiten Mal in diesem (Eden) Hotel gewesen. Es liegt recht günstig zur Bushaltestelle und ist deshalb bestens für Wanderer geeignet. Unser (Spar)zimmer war ausreichend groß, der Schrankraum etwas knapp. In puncto Sauberkeit gab es nichts zu beanstanden. Wir hatten Halbpension gebucht und empfanden das Speisenangebot morgens wie abends als genügend vielfältig und schmackhaft. Wir werden dieses Hotel beim nächsten Aufenthalt am Orte wieder wählen.
Ungemütlich und kalte Atmosphäre. Renovierungsbedürftig und keine 3 Sterne. Zimmer 208 mit Blick auf Betonmauer. Abendessen stets nicht warm genug ! Frühstück eintönig.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Mittelprächtig
Eingangsbereich und Fassade sind offenbar renoviert. Ebenso der Speisesaal. Bei den Gängen und Zimmern besteht Renovierungsstau. Das essen war von einfacher Qualität und der \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\"Kaffee\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\" zum Frühstück war Malzkaffee.
Wenn sie Aktivitäten planen, wandern, Radfahren, etc. dann sind sie hier richtig. Das Frühstück ist sehr gut und reichhaltig, Die Betten zum ausschlafen sehr gut geeignet. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt. Die Technik hat funktioniert, und der Zimmerservice ist wirklich ok, alle wichtigen Dinge wurden gesäubert.
Bei dem Preis kann man kein neu renoviertes Haus erwarten.
Zweckmäßiges, einfaches Hotel, in ruhiger Lage mit gutem Preis-Leistungsverhältnis. Ideal für Wanderer gelegen. Zahlreiche Möglichkeiten für Ausflüge mit Bus und Bahn.