Franz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Alles Bestens zu.günstigem Preis
Hotel am Hang gelegen, mit schöner Aussicht auf den Hafen und in die Berge mit kurzem Fußweg zum Strand. Auch schöne Aussicht im Speiseraum. Sehr freundlicher, effizienter und hilfsbereiter Service an der Rezeption ( z. B, Vorschläge oder Einschätzung von selbst geplanten Tagestouren) Variantenreiche Halbpensionsverpflegung, für die drei Sterne lässt das Büffett weder beim Frühstück noch beim Abendessen einen Wunsch offen. reichhaltige Auswahl. Nach dem Frühjahr bin ich jetzt auch im Sommer wieder in diesem Hotel.…
Steffi(51-55)Deutschland
Einfaches, gutes Hotel, niedriger Anspruch
Wenn man keine großen Ansprüche hat und viel unterwegs ist, ist das Hotel durchaus zu empfehlen. Das Personal ist nett und bemüht. Einzig, die Klimaanlage an Rezeption und Speisesaal ist sehr störend, sie ist einfach zu kalt eingestellt. Bei 20°- 22° kaltem Klimaanlagen-Wind haben wir beim Essen gefroren und uns dann lange Sachen angezogen. Kam man von draußen, hatte man den Eindruck in einen Kühlschrank zu kommen...
Edwin Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gutes Hotel, war alles OK, kommen gerne wieder!
Sehr freundliches und vor allem hilfsbereites Personal. Sauberkeit im gesamten Hotel sehr gut. Die Speisen zum Frühstück und Abendessen (HP) waren vielseitig, sehr schmackhaft, gute Auswahl, stets frisch und es wurde immer nachgelegt und ergänzt, sobald Platten oder Pfannen leer waren. Flaschenweine gut sortiert und waren in Ordnung; die Zimmerreinigung stets einwandfrei. Das Hotel hat wirklich eine gute Bewertung verdient!
Hans-Dieter(66-70)Deutschland
Unterkunft
Von uns wurde das Hotel praktisch nur als Übernachtung genutzt. Im Zimmer fehlte uns ein Kuehlschrank. Vom Zimmerbalkon blickten wir an eine Felswand. Das störte uns aber nicht so sehr, da wir nur zum Schlafen und Halbpension im Hotel waren.
Sonja Claudia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
Ruhige und zentrale Lage
Sehr nettes und freundliches Personal. Superiorzimmer war ausreichend groß mit Couch , allerdings sehr kleiner Balkon
Martina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
wunderschön gelegenes Hotel
ideale Lage, alles super sauber und gepflegt, sehr freundliches Personal, schöne Einrichtung, leckeres Essen
Lola(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Gerne wieder, tolles Buffet!
Das Hotel hat eine schöne Lage, es sind nur wenige Gehminuten zum Kies-und Sandstrand und zur Bushaltestelle. Das Personal ist freundlich. Unser Zimmer war einfach aber sauber. Das Buffet war wirklich toll und sehr lecker und abwechslungsreich! Alles in allem ist das Hotel wirklich weiter zu empfehlen.
Michael(56-60)Deutschland
Das EDEN NORD, Preis-Leistung super
Wir waren vom 18.07.-25.07.2016 in diesem Hotel und haben einen herrlichen Urlaub erlebt. Am Hang, sehr ruhig gelegen konnten wir uns im EDEN NORD so richtig erholen. Herausragend war das freundliche und hilfsbereite Personal in allen Bereichen. Auch wenn das Hotel nicht mehr das Allerneueste ist, kann man sich durch Sauberkeit und einladende Gestaltung wohlfühlen. Es gibt absolut nichts zu "meckern". An der Rezeption wurde man immer freundlich erwartet. Wir könne das Hotel nur weiterempfehlen.
Maryna(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Einfach Super! Gerne wieder!
Super nettes Personal und ein hervorragendes Service. Große Auswahl am Buffet, das Esssen war immer lecker. Perfekte Lage - nur wenige Minuten zum Strand. Empfehlenswert!!!
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir,Paar 54 u.57Jahre kommen immer wieder in diese
Einen Höhepunkt positiv haben wir nicht erlebt.Das Personal war sehr freundlich,ging auch auf Wünsche ein(wir wollten jeder ein zusätzliches Kopfkissen,war am nächsten Morgen da)Zimmer wurden jeden Tag gereinigt,aber oberflächlich.An 3aufeinenaderfolgenden Abendenden mussten wir mehrmals Anlauf nehmen,um einen Essesnsplatz zu bekommen.Jeden Tag war Schlange stehen angesagt.Das Frühstück wiederholte sich nach einer Woche komplett.Auswahl war ausreichend,Marmelade lief von dem Brötchen.Abendessen war…