Gutes Hotel in guter und ruhiger Lage. Überall sehr sauber und alle sehr freundlich. Besonders gutes Essen mit viel Abwechslung. Das Hotel ist zu empfehlen, wir waren sehr zufrieden.
Ruhige Lage, freundliches Personal, sehr gute Küche, Zimmer sehr sauber halt nicht so moderne Einrichtung, im Hotel keine Animation zum Glück!,
Meiner Frau und mir hat es super gefallen wir können es weiter empfehlen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Nettes Hotel
Alles in allem ein gutes kleines Hotel. Bei Reklamationen wird schnell und sehr freundlich geholfen. Die Wände sind allerdings sehr dünn. Das ist zuweilen etwas anstrengend.
Das Hotel liegt relativ zentral und hat ein gutes Preis- Leistungsverhältnis. Die Freundlichkeit der Angestellten ist mir sehr positiv aufgefallen. Zimmer (EZ) war in Ordnung, wenn man keine besonderen Ansprüche hat. Minus-Punkt: Für WLAN muss bezahlt werden - und zwar ein horrender Preis. In sämtlichen Restaurants/Bars ist Wifi frei.
Hotel war ok
Jedoch musste man für alles extra bezahlen
Z.b. Benützung des Minibar-Kühlschrank, Wifi war sehr teuer und hatte eine sehr sehr schlecht verbindung.
Frottertücher wurden nicht immer gewechselt trotz Aufforderung.
Die Lage war am Hang auf dem Berg und weiter vom Strand entfernt als angegeben, daher zu Fuss immer lässtig zu erreichen.
Das Hotel ist sehr sauber. Die Zimmer einfach aber gut erhalten eingerichtet. Ebenso das Bad. Warmwasser auch im 5. OG ausreichend und ohne Mengen- oder Temperaturschwankungen.
Der an der Rezeption gebotene Service ist sehr gut.
Das Restaurant ist angenehm möbliert.
Mir persönlich hat die Speisenauswahl und- zubereitung nicht zugesagt. Dies würde ich unter dem Motto gewollt aber nicht gekonnt verbuchen. In meinem 10-tägigen Aufenthalt habe ich kein Mal richtig mit Genuss essen können. Viele der Nachbarteller waren…
Für einen Badeaufenthalt ist das Hotel nicht weiter zu empfehlen.Das Essen war OK,aber auch nur 3Sterne wert.Das Service Personal war meiner Meinung nach leicht überfordert .Der Poolbereich lieblos gestaltet . Für uns als Paar kein schöner Badeaufenthalt.
Hellhöriges Hotel hatten Zimmer über Speisesaal, konnten jedes stühlerücken hören dauernde, wenn auch dezente musikberieselung Minibar musste man mieten, auch w-lan und sage nur gegen gebühr tagsüber kein warmes Wasser bettwäsche wurde erst nach einer Woche gewechselt Reiseleitung nicht vor Ort
Hotel gut gelegen freundliches personal Essen in qualität und Auswahl sehr gut
Gutes Hotel wenn man wandern und sich erholen möchte. Pool sehr klein, aber das Meer ist ja zum Glück nicht weit.
Super leckeres Essen! Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Vernünftiges Hotel mit schönem Außenbereich, Frühstück eintönig daher eher schlecht, Abendessen vielfältig und sehr gut! WLAN kostenpflichtig und nicht überall im Hotel zu erreichen. Personal sehr freundlich und Hilfsbereit