Die Zimmer sind ausgesprochen hellhörig, man versteht u.a. die Unterhaltung der Nachbarn wortgetreu.
Die kleinen Balkone sind so konstruiert, dass der Rauch von rauchenden Nachbarn direkt ins Zimmer zieht (zwischen undurchsichtiger gelb/brauner Glaswand und Steinabtrennung ist ein Spalt).
Bei meinem Wunsch nach einem Zimmerwechsel wurde mir ein Zimmer angeboten, dass Ausblick auf eine Steinmauer in 2m Entfernung hat. Bessere Poolblick- und Meerblickzimmer sollten 25€ pro Nacht Aufpreis kosten. Ich wurde immer…
Als Familie mit Kleinkind waren wir wohl etwas deplaziert mit all den älteren Herrschaften, die aber sehr freundlich und tolerant zu uns waren. Trotzdem fanden wir die Mahlzeiten eher anstrengend und nicht so entspannt, wie in einem normalen Restaurant. Abwechlungsreicher ist es, wenn man nicht jeden Tag dieselben Gesichter sieht. Das Essen schmeckte nicht recht, Frühstück allein wäre o.k. gewesen, aber die Abendgerichte waren trotz der Auswahl nicht unser Ding. Der Balkon im Eckzimmer ist eng und sehr einsichtig…
Empfehlenswertes Hotel mit ausgezeichnetem Preisleistungsverhältnis, freundlichem Personal und gutem bis sehr gutem Essen
Sehr schöne Lage mit Blick auf die Berge, Strand und Ortskern nur ca. 150m entfernt und optimaler Ausgangspunkt für Wanderungen.
Uns hat das Hotel sehr überzeugt, sodass wir auf jeden fall wiederkommen werden.
Für 3 Sterne ganz ok
Das Hotel ist im guten Zustand, die Reinigung des Zimmers war gut,
das Essen war nie heiß sondern lau,
die Auswahl war immer die gleiche ( 3 Sorten Käse, 3 Sorten Wurst )
Schade wäre eigentlich mehr drin.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Nur bedingt für Leute ohne größere Ansprüche .
Hotel zu viel ( extrem ) hellhörig. Man konnte nur flüstern im Zimmer oder Balkon. Man hörte jedes Räuspern oder sonstige Geräusche im Nachbarzimmer. Die nach hinten tiefer liegende Zimmer , schaute man vor eine Mauer.
Ich persönlich fand die Lage des Hotes für einen Badeurlaub in Port de Soller nicht optimal. Es gibt durchaus Hotels in besserer Lage.Zum schöneren Strand Platja den Repic läuft man ca. 15 Minuten,was in der Sommerhitze recht anstrengend werden kann. Das Essen fanden wir ok. Man konnte durchaus immer etwas finden das ganz gut geschmeckt hat aber es gab auch immer wieder Sachen die fast ungenießbar waren. Mit der Sauberkeit des Zimmers waren wir zufrieden, vor allem nachdem wir der Putzfrau Trinkgeld hinterlegt…
Das Hotel war sehr schön und passend zum Preis-Leistungsverhältnis. Als Ausgangspunkt für Wanderungen super und auch die günstige Busanbindung nach Palma ist zu empfehlen. Ein Mietwagen ist ebenfalls empfehlenswert, da es auf den Küstenstraßen in den Bergen super schön ist.
Am Pool oder lange im Zimmer haben wir uns nicht aufgehalten, dafür aber am ca. 400m entfernten sauberen Strand.
Bei Halbpension war sowohl morgens als auch abends für jeden etwas leckeres dabei. Sehr gut war täglich frisches Obst. Leider…
Wande,Badeurlaub
Allei in allem ein sehr schöner Urlaub. Besonders bebeistert warten wir von den guten Wandermöglichkeiten und der wirklich guten Markierung der WWanderwege!Das musikalische Angebot am Abend in Sollier bot dann noch angenehme Abwechslung am Abend und natürlich ein erfrischendes Bad in Meer dazwischen.
Schöner Aufenthalt im Hotel Eden Nord in Port de Soller.
Die Mitarbeiter des Hotels waren alle sehr freundlich und bemüht, gutes Essen und schönes Zimmer. Alles in Allem ein angenehmer Aufenthalt.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schöner Urlaub, ist sein Geld wert!
Für den guten Preis guter Standard!
Sehr ruhig gelegen und schöne Aussicht auf die Berge vom Zimmer aus. Gemütlich am Pool.
Nettes kleines Dörfchen mit vielen Restaurants. Guter Startpunkt für Ausflüge (Auto notwendig!).