Das Hotel wurde von einem neuen Management übernommen. Zudem wurde die Hotelanlage ansprechend renoviert und neu gestaltet. Die Zimmer wurden neu ausgestattet und renoviert. (Quelle: alltours flugreisen gmbh, April 2013)
Preis-/Leistungsverhältnis passt
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber dennoch gepflegt. Die Zimmer sind sauber und ausreichend groß für 2 Personen. Die Gäste kommen überwiegend aus Deutschland. Glaube nicht, das das Hotel behindertengerecht ist, da der Fahrstuhl sehr klein ist und auch die Zimmertüren sehr schmal sind. Mit Kindern würde ich in ein anderes Hotel fahren (Pool sehr klein, keine Kinderbetreuung bzw. Animation). Speisesaal ist im wahrsten Sinne des Wortes ein Speisesaal, also nicht so gemütlich vom Ambiente, aber…
Wohlfühlfaktor gleich null
Das Hotel ist schon einige Jahrzehnrte alt und hat eine schmucklose Architektur. Wir hatte Unterkunft mit Halbpension gebucht. Es waren Gäste aller Altersklassen im Hotel.
Schon beim Betreten bekamen wir keinen guten Eindruck. Die Inneneinrichtung ist Stillos und völlig uneinheitlich. Wir fanden es einfach nur geschmacklos. Zwar wurden scheinbar vor kurzer Zeit in den Fluren die Wände gestrichen, doch fängt die Farbe schon wieder an abzublättern. Behindertengerecht ist das Hotel nicht. Der Aufzug ist eng, zwei…
Unzumutbares Hotel
ca. 200 Zimmer, fünf Stockwerke, alter Fahrstuhl, hellhörige Zimmer, Altersdurchschnitt mittel, Fernseher muss man zahlen, Speisesaal roch stark nach Putzmitteln, viele deutsche Gäste
Fahrt woanders hin!!!
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für wenig Geld okay
Das Hotel ist für den Preis, den wir bezahlt haben (550€/Person für 2 Wochen), wirklich in Ordnung! Die Zimmer sind ausreichend ausgestattet, das Essen war in Ordnung und alles in allem war es sehr sauber.
Wer von einem Hotel allerdings mehr erwartet als nur eine gute Übernachtungsmöglichkeit, sollte sich nach etwas anderem umsehen.
Im Hotel direkt gab es ein- bis zweimal in der Woche Livemusik, ansonsten war unterhaltungstechnisch nichts geboten. Der Pool ist sehr, sehr klein und deshalb eigentlich nur für…
Es gibt so viele andere Hotels, zum Glück!
Der untere Teil ist renoviert worden wie man auch deutlich zu den restlichen Etagen sieht. In der Snack Bar und auf der Terasse lässt es sich gut aushalten. Doch der Pool ist nicht wirklich groß (haben wir im April aber eh nicht genutzt)
Also das Hotel ist nicht zu empfehlen. El Arenal und Mallorca schon! Es hat uns total gut gefallen. Es lohnt sich mal ein Fahrrad zu leihen(6 Euro/Tag) und die 10 km an der Küste nach Palma zu fahren. Der Weg ist superschön und Palma ist mit seiner Kathedrale auf jeden Fall einen…
Ein gutes Hotel
Wir waren eine Woche im Hotel und fanden es ganz gut für seine drei Sterne. Die Einrichtung des Zimmers war ganz einfach aber sauber. Das Safe gegen Gebühr, der Fernseher mit einigen deutschen Kanälen ebenfalls gegen Gebühr (das hat uns etwas überrascht, weil nicht in der Beschreibung stand). Etwas unangenehm waren komisches Geruch in Flur, dessen Ursprung wir nicht herausfinden konnten, und die Tatsache, dass man akustisch fast alles mitbekam, was in Nachbarrzimmern vor sich ging. Sonst war alles OK: Essen 2 x…
Zum Schlafen reichts, für mehr nicht!
Die Lage des Hotels ist nicht schlecht, jedoch die Sauberkeit und das Essen..Der Flur ist mit Flecken versehen sowie die Matrazen.. Ich würde sagen wenn ihr ein billiges Hotel wollt für einen geilen Partyurlaub habt ihr hier das richtige Hotel gefungen..
Los Cactus
Ich möchte mich hiermit noch bei dem Hotelmanager Hr. Fernandez bedanken, der es mit viel Arangement geschafft hat, dass meine Partnerin ihr Touristvisum bekommen konnte.
Bewertungen über zu laute Gäste kann ich nicht bestätigen, obwohl das Hotel ansich wegen der Gebäudestruktur sehr hellhörig ist, vor allem die Abwasserrohre machen höllischen Lärm.
Die Flure müssen unbedingt saniert werden, denn die Flecken im Teppichboden sehen abstoßend aus.
Gewöhnungsbedürftig ist die feste Einteilung bei den Tischen im…
Lage gut, Hotel mittelmäßig!
Hotel für Singleurlaub geeignet, für Familienurlaub eher nicht!
Sehr laut, viele junge Leute. Das Essen ist sehr schlecht, die Lage aber gut.
Die Ausstattung ist schlecht
Die Einrichtung ist sehr veraltet und in schlehtem Zustand. TV für 2, 50€ und Safe für 2€ sind nicht der Zeit entprechend (TV mit 37cm ist ein Witz). Die Betten sind nur alte Feldbetten und die Matratze hat auch schon bessere Zeiten gesehen. Die Zimmer haben keine Klimaanlage sondern nur einen Deckenventilator. So ist die Temperatur im Zimmer nicht zu ertragen. Der Teppich auf dem Flur ist in einem misserabellem Zustand. Das Essen ist nur üppig und das Personal im Speiseraum unfreundlich (Tischwahl sollte frei…