Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde von einem neuen Management übernommen. Zudem wurde die Hotelanlage ansprechend renoviert und neu gestaltet. Die Zimmer wurden neu ausgestattet und renoviert. (Quelle: alltours flugreisen gmbh, April 2013)
Essen, Strandlage, Sauberkeit, 3 Sterne sind ok
die lage des Hotels ist wunderbar wir hatten Balkon mit blick aufs Meer. Draussen 40 Grad im Hotelzimmer durch Klimaanlage herrliche 20Grad. Das bad war O. k kein luxus aber sauber. Das Essen am buffet war abwechslungsreich morgens gab es brötchen eier Speck obst etc. Und frisch gepressten O-Saft. einen Abend gab es Paella ganz lecker. Allgemein ist das essen sehr fettig aber das ist wahrscheinlich typisch spanisch, wems nicht schmeckt soll eben klösse mit Sauerbraten von zuhause mitbringen! wir konnten im grossen…
Geiler Urlaub gutes Hotel
Klar, war das Hotel, bei diesem Preis, jetzt nicht grade das Luxus-Hotel schlechthin. Aber ich war damit voll und ganz zufrieden. Habe zuvor die Bewertungen auf dieser Seite durchgelesen...und dabei wurde mir schon ein bisschen komisch. Aber von schlechtem, nicht abwechslungsreichen Essen, schlechtem Personal, usw. keine Spur. Alle waren sehr nett, es war sehr sauber, wir hatten einen guten Service und das Essen war gut. Okay...jeden Tag könnte ich dieses Essen nicht essen, aber es war auf keinen Fall schlecht und…
Gute Lage, schlechtes Hotel
das Hotel sieht von außen eigentlich sehr schön aus. doch von Innen leider nicht. Es war alles sehr ungepflegt,keine Klimaanlage...und sehr sehr dreckig..das gute aber.. es gibt einen Internetcorner ;-)
Nie wieder dieses Hotel..es ist vom Preis her billig.. und von der Leistung auch!
Keine großen Ansprüche, guter Aufenthalt
Beim Hotel Kaktus handelt es sich um ein nicht so anspruchvolles Hotel, es ist gut geeignet für Jugendliche, die sich eh kaum im Hotel aufhalten und keine großen ansprüche stellen.Die Zimmer werden jeden Tag schön sauber gemacht und die Betten sind frisch gemacht und neue saubere Handtücher gibts auch. Gut das Essen ist gewöhnungsbedürftig, aber für jeden etwas dabei. Das Personal ist sehr net bis auf ein BrummBär, der aber manchmal auch seine nette Seite gezeigt hat! Sie waren da sehr hilfsbereit und waren immer…
Cactus
Im Grunde eine eine Grotte und kein Hotel. Beschreibt jemand das Hotel als brauchbar, so kann er blind und geschmacklos sein. Die Flure ausgelegt mit Teppich, der leider vor lauter Brechflecken steht und deren Wandfarbe einer Raucherwohnung gleichen. Die Zimmer sind schlicht und im Saloontsyle gehalten. Unser Bett glich einer Pritsche und die Möbel waren alle, bis auf das Inneleben des Schrankes sehr unansehnlich und teils von wildem Partyfolk zersebelt.
Das Personal war bis auf Glücksritter Jose ein glatter…
Geld nicht wert
Das Hotel hat seine Sterne niemals verdient. Schimmel im Bad, im Flur u an den Zimmerwänden. Das Personal (ausgenommen den Putzfrauen) unfreundlich. Besonders die blonde deutsche Dame an der Rezeption. Das Essen war von der Qualität und Reichhaltigkeit eher etwas für Jugendherbergen. Die Matrazen sind durchgelegen, so das die Rückenschmerzen am Morgen vorprogrammiert sind. Dieses Hotel benötigt dringend eine komplette Renovierung mit Austausch vom Personal. Für uns nie wieder!!!
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Nach einem Tag Hotel umgebucht
Leider haben sich die ganzen Geschichten hier bestätigt. Ich wollte es nicht glauben und bin vor 2 einhalb wochen sehr optimistisch in meinen Urlaub mit meinem Freund gegangen.
Wir kamen an und die "Kegelsprenger" hatten schon ihre Transparente von zwei Balkonen runter gelassen. Naja, das war ja noch lustig. Nach 2 Stunden konnten wir dann um ein Uhr in unser Zimmer. Als ich den Flur betrat wurden wirklich alle zuvor gelesenen Beiträge hier bestätigt. Einen Teppich, der den Flur säumte, welcher nicht mal einem 2…
Mehr Freundlichkeit geht nicht
Wir waren mit einer 26 Personen starker Sportgruppe in dem Hotel.
Wir werden immer wieder hin fahren.
Ausreichend für Badeurlaub (höchstens 1 Woche)
Wir haben 2 Wochen im Hotel IHM Playa verbracht.
Anfangs waren wir sehr enttäuscht, da wir letztes Jahr einen super Urlaub auf Gran Canaria in einem (ebenso 3*!!!) wirklich tollen Hotel erlebt haben. Aber wir haben das Beste daraus gemacht!!
Was gibt es groß zu sagen:
Unser Zimmer war vom Platz, Balkon und der Aufteilung ok. Abgesehen davon, dass der Schrank ultra mini war und wir uns seitlich auf das Klo setzen mußten, da zwischen Toilette und Duschwanne höchstens 20 cm Platz waren.
Die Sauberkeit ließ auch…
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2006
Nie mehr wieder!
Das Hotel war ein einziger Alptraum! Verstopfte Toiletten, Badewannen... Der Teppich auf dem Flur war überseht mit Flecken etc. Das ganze Hotel ist in einem schrecklichen Zustand, sehr alt. Die Möbel sind mit Kaugummis beklebt etc.
In diese Hotel würden wir nie mehr gehen.Für ein paar mehr Euro bekommt man aus Erfahrung ein Hotel in besserm Zustand und freundlicherem Service.