Wir haben das Hotel (mit Halbpension) mit Flug über Check24 gebucht.
Das Hotel sah auf den ersten Blick super aus. Bei näherem hinsehen, sah man Defekte und Unsauberkeit.
Hätten wir beim Buchen gewusst, was wir jetzt wissen, hätten wir nur Frühstück dort gebucht oder gleich ein anderes Hotel (obwohl die Bewertungen des Hotels komischerweise überall sehr gut waren) ausgesucht.
Wir waren 7 Tage im Hotel Playa. Das Hotel ist für 3,5 Sterne wirklich Top, Essen lecker.
Die Lage ist Mega, 5 Min zum Flughafen.
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Das familiengeführte Hotel war von der Größe her genau richtig. (94 Zimmer). Die Lage ist einfach perfekt , direkt am Strand. Die Familie und das gesamte Personal waren immer sehr freundlich und zuvorkommend.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Super Mitarbeiterteam. Schönes Hotel
Lage ist unglaublich . Außergewöhnlicher Service und unglaublich freundliche Mitarbeiter. Trotz Corona hat es an nichts gefehlt . Wir hatten spezielle Essenswünsche, aber trotzdem war es kein Problem etwas zu finden .
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
absolut weiterzuempfehlen!
Mir hat der Aufenthalt im Playa sehr gut gefallen. Es ist sehr sauber und der Betreiber mit seiner Frau und seinem Sohn, sowie die Angestellten sind super freundlich und stets bemüht einem den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Auf individuelle Essenswünsche wurde zuvorkommend und hilfreich reagiert und das Essen hat uns auch sehr gut geschmeckt. Gegessen wurde auf der Terrasse mit Blick auf Meer, sehr schön. Es liegt fantastisch direkt an der Strandpromenade. Zur Bushaltestelle sind es knapp 5…
Ein sehr schönes Hotel mit einer sehr guten Lage. Der Strand ist direkt vor der Tür.
Das Hotel kann ich sehr weiterempfehlen und werde auch wieder dort hin fahren.