Wir waren für 3 Nächte in diesem Hotel. Die Zimmer sind ziemlich klein und das gesamte Hotel ist sehr hellhörig. Wir hatten ein Zimmer direkt über dem Restaurant, was sehr laut war. Im gesamten Hotel ist es sehr sauber, modern und das Essen ist gut! Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Die Lage des Hotels ist super, direkt am schönen Strand und schnell ist man in Palma oder am Ballermann.
Für einen kurzen Aufenthalt kann ich dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!!!
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Auf jeden Fall ein Aufenthalt wert, gerne wieder
sehr nahe am Strand, beste Lage, ansprechendes Aussehen. Haben mehrmals dieses Hotel besucht, immer wurde etwas verbessert. Jetzt gibt es sogar einen kleinen Kühlschrank ohne Aufpreis, TOP!!! Und "unsere" Myriam (andere auch) hat immer ein offenes Ohr ;-), egal ob in deutsch, spanisch, englisch oder französisch :-))
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Wir buchen es wieder.
Hotel war gut, Zimmer ein wenig zu klein, tolle Dachterrasse mit einer mega tollen Aussicht, Essen war okay, sehr freundliches Personal, direkte Strandlage, es hat uns sehr gefallen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gern wieder!
Ein schönes Hotel mit traumhafter Lage und super Service - keine Bettenburg! Das Essen vielseitig und gut. Man kann unter verschiedenen Verpflegungsarten wählen. Das gesamte Personal sehr bemüht und freundlich.
Tolle Lage, super Aussicht, Meerblick vom Zimmer auf jeden Fall buchen. Guter Ort, um zu bummeln. jeden Tag Sonnenunter-und Aufgänge zu sehen. Gute Busverbindungen in der Nähe. Palma sehr kurzfristig zu erreichen. Auf jeden Fall zu empfehlen.
Direkt am Strand, familiäre Atmosphäre. Von außen sehr modern. Hotel ohne Pool, jedoch mit Dachterasse und kleinem Jakuzzi. Für Personen die Animation und eine Poolanlage wollen eher weniger geeignet.