Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (1 281)

Reinhold(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
toller Urlaub in 1.Reihe am Strand
Die Dachterrasse ist herrlich, leider fehlt Sonnenschutz ! Das Hotelpersonal ist supernett und es herrscht eine sehr familiäre Atmosphäre. Die Standard Zimmer benötigen etwas mehr Ablagemöglichkeiten und sind zum Teil sehr hellhörig.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gerne wieder!
Nur durch die Promenade vom schönen Strand getrennt, der gut besucht, aber nicht unangenehm voll war. Sehr schöner Eingangsbereich: Rezeption, Bar und Außenterrasse mit tollem Meerblick!
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir kommen wieder
Kleines überschaubares Hotel. Das ganze Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage direkt am Strand ist super. Wir hatten leider keinen schönen Ausblick von unserem Balkon.
Konstantin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Hübsche Fassade, aber was steckt dahinter?
Die Fassade sieht sehr schön und neu aus, aber die Zimmer sind extrem klein und lieblos. Das Buffet war eher ungenießbar
Simon Peter(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes kleines Hotel in ruhiger Lage
Das Hotel liegt ca. 8 Minuten mit dem Auto vom Flughafen entfernt in erster strandreihe. Kleine überschaubare hotelanlage mit sehr netter Personal u Service. Ruhige Lage. Direkt vor dem Hotel der große Strand mit Strandliegen gegen Gebühr oder alternativ im Hotel Sonnenschirme und Zubehör um sonst zum Ausleihen. Die Zimmer vorne direkt mit Meerblick oder an den Seiten. Wir waren im obersten Stock (4) mit seitlichen Meerblick. Unser Zimmer ganz am Ende hatte eine riesige Terssse, das einzigste Manko am Hotel war für…
Tine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gutes Hotel, gute Lage super freundliches Personal
Super freundliches Personal. Hotel hat die perfekte Strandlage. Zimmer waren auch ok und von der Größe auch ausreichend. An sich waren die Zimmer sauber, man hätte aber besser auf die Laken achten können, es wurden schon beschmutzte Laken aufgezogen. Das All-Inclusive Angebot könnte von den Getränken her etwas weiter ausgeweitet werden, z.B. in Form von Cocktails oder Sangria. Das Essen war ganz gut und auch schon mit Abwechslung, war aber eher überschaubar. Die Snacks die gegen späten Nachmittag angeboten wurden,…
karin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
sehr gut familär geführtes hotel
Ansprechendes kleineres hotel. .stets freundlicher empfang. Modern und sauber. ..familiär geführt. Zum entspannen sehr geeignet.
Heiko (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top Hotel Top Lage
Wir waren 3x im Hotel Playa Top Lage direkt an der Promenade.Super schöner Strand direkt vor der Tür.Personal sehr freundlich Saubereres Hotel,gründliche Zimmerreinigung. Abwechslungsreiches gutes Essen.Schöne Dachterasse mit Liegen (leider keine Sonnenschirme) Schöne Speiseterasse.Die Umgebung ist mit allem was man braucht ausgestatte.wie zum Beispiel Einkaufsläden Fahrradverleih(auch direkt im Hotel Pkaya) Autovermieter Ärzte usw. Keine Partyurlauber auch nicht am Strand da man hier in Höhe Ballerman 15…
Christian(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen nächstes Jahr wieder .
Super Lage direkt am Strand . Zimmer und Bad sind eher klein . Essen war sehr schmackhaft .Sehr freundliches Personal . Man ist schnell in Palma .
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Radfahrer-Hotel für weniger Anspruchsvolle.
Ambiente super (1-) , Zi-Ausstattung lieblos (4+), Badeinrichtung in die Jahre gekommen mit Gebrauchsspuren (4-); Prima Radkeller mit allem was man braucht (2+); Essen für weniger Anspruchsvolle (3-) (gab zwar jeden Tag auch Fisch - aber tw. ungenießbar, Automatenkaffe ein Hohn) ; Personal freundlich + hilfsbereit (2+). WIFI/WLAN (4-) muß extra bezahlt werden und ist instabil, ausserdem muß man sich immer wieder anmelden. Alles in Allem Radfahrer-Hotel für weniger Anspruchsvolle.