Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (1 281)

Nafisa(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr schlechte Erfahrungen
Ich weiß nicht wie dieses Hotel so gute Bewertungen bekommen könnte, aber wir sind überhaupt nicht zufrieden. Als wir gekommen sind,war das Zimmer nicht sauber. O.K wir bekamen neues Zimmer, dieser war aber auch nicht besser. Somit haben wir selbst unsere Betten neu bezogen. Das Essen ist echt eine Katastrophe!!! Wir sind öfters irgendwo anders essen gegangen, und das obwohl wir All Inklusive hatten!!! Das Essen ist zu Teil richtig ungenießbar, und grundsätzlich ist es eine Zumutung! Habe mich noch nie auf die…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr gutes gepflegtes Hotel
Sehr schönes gepflegtes und sauberes Hotel für Erwachsene. Personal sehr freundlich. Lage direkt an der Promenade und Strand.
Dominik-Thore(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr empfehlenswert!
Das Hotel befindet sich in perfekter Strandlage! Super freundliches und zuvorkommendes Personal! Sehr empfehlenswert und jederzeit wieder!!!
Benno(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir haben uns im Hotel Playa sehr wohl gefühlt.
Das Hotel Playa ist ein Hotel, welches direkt am weitläufigen Sandstrand liegt. Für unseren Kurzurlaub war es hervorragend geeignet, das Personal war immer gegenwärtig und sehr nett.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Urlaub
Super Hotel. Alle waren sehr nett. Essen und Getränke auch super. Die Dachterrasse ist der Hammer. Hier kann man Sonnenschirme gebrauchen. Super ist auch dass man Getränke mit zum Strand nehmen kann.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Schwer begeistert! Wir kommen wieder!
Ich habe mich am Dienstag spontan entschlossen, dass ich am nächsten Tag nach Mallorca fliege um dem Wetter zu entfliehen. Da es ein Kurztrip werden sollte und C’an Pastilla sehr gut für einen Kurztrip geeignet ist, haben wir (meine Mama und ich) uns spontan im Playa ein Zimmer gebucht. Eigentlich hatten wir HP gebucht, bekamen aber unverhofft All Inclusive! Wir haben uns sehr gefreut und werden das wohl immer wieder in diesem Hotel buchen! Wir wurden super freundlich von Ines empfangen, die sich viel Zeit für uns…
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Hotel in traumhafter Lage
Super Lage. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr gepflegtes Hotel. Die Zimmer mit direktem Meerblick haben eine wunderschöne Panoramasicht. 2 bis 3-mal die Woche sehr gute Live-Musik mit Super-Stimmung (kein Ballermann-Geschrei!!), super Publikum. Ein Hotel in welchem man sich sofort wohl fühlt. Jung und Alt gemischt. All-inclusiv-Angebot absolut OK. Sehr gutes Essen, immer frisch angerichtet.
Kerstin(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Hotel für Paare und Singles
Wir sind von diesem Hotel begeistert.Zimmer und Balkon sind zwar ein wenig klein, aber wir waren ja nur zum Schlafen auf dem Zimmer.Es gibt auch keinen Pool. Braucht man auch nicht,wenn man zum Strand nur über die Strasse laufen muss. Sehr gut gefallen hat uns auch das Personal.Sehr nett und freundlich und wir konnten uns auch auf deutsch ganz gut verständigen.
Kai(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gutes All Inklusive Hotel
Gutes Erwachsene Hotel, direkt am Strand. Wir hatten All inklusive gehabt, was auch ganz gut war. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hotel playa can Pastillen TOP ; komme immer wieder
Direkt am sauberen Strand, ruhige Umgebung. Hotel sehr gepflegt, super Service, alle Mitarbeiter sind sehr nett und aufmerksam. Essen ausgezeichnet; für jeden was dabei.