Das Hotel Playa liegt direkt an einem wunderschönen Strand! Essen,Zimmer und Service ist sehr gut! Am Abend wird zwei mal in der Woche für Unterhaltung gesorgt(Sängerin,DJ).
Strandhotel, das zwischen Palma und Arenal an einem schönen Strandabschnitt liegt. Sehr zur Erholung und als Ausgangspunkt für verschiedene Unternehmungen geeignet.
Wir sind eine Gruppe von 7 Freundinnen in den 50 ern die Wert auf Geselligkeit und eine ungezwungene Atmosphäre legen.
Ein dem Preis- Leistungsverhältnis entsprechend absolut weiter zu empfehlendes Hotel!
Ein herrlicher Blick auf Strand und Meer von der Aussenterrasse aus, trotz Flughafennähe kein störender Fluglärm, mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut zu erreichen,absolut herzliche Aufnahme durch das freundliche und humorvolle Personal,zu den Mahlzeiten eine Stärkung am Buffet, auf dem jeder von uns etwas…
Schönes neu eingerichtetes Hotel in zentraler und ruhiger Lage mit Fahrradverleih und 10m zum wunderschönen Sandstrand.
Wer einen entspannten Badeurlaub, einen Zetralen Punkt für Ausflüge oder nicht weiß oder er Party oder einen entspannten Urlaub möchte ist hier genau richtig.
Wir hatten auf jedenfall einen schönen Urlaub und möchten und nochmal dafür beim gesamten Personal bedanken.
Schönes Hotel, gutes Essen, nettes Service, perfekte Lage. Leider sind die Zimmer sehr klein und die Wände waren etwas feucht. Eventuell war die Reisezeit schon problematisch.
Ein erstklassiges Strand-Hotel mit einem sehr freundlichen Management und einem ebenso freundlichen Team.
Es befindet sich nur 10 Minuten vom Flughafen entfernt, an einem herrlichen Feinsandstrand.
Wir haben uns hier schon zum 2. Mal sehr wohl gefühlt und können es nur positiv weiter empfehlen.