Dieses Hotel einfach Spitze!!! O.K. die Zimmer etwas klein. Wird aber durch Service , Verpflegung,Lage,Sauberkeit in allen Bereichen, Freundlichkeit u. Hilfsbereitschaft des Personals locker ausgeglichen! Wenn wieder Mallorca, dann nur dieses Hotel!!! Können wir zu 100% weiterempfehlen !!!
Das Hotel hat eine Top Lage .Die Angestellten sind sehr freundlich aufmerksam und schnell insbesondere während dem Essen.All inclusive bis 23 Uhr ist zu kurz besonders bei Live Musik die bis 24 Uhr spielt.Desweiteren gab es an einem Abend nach 23 Uhr gar nichts mehr zu trinken obwohl wir bezahlen wollten und es waren noch 15 Gäste da .Deshalb nur 4 Sonnen.
Wir waren dieses Jahr zum 2. Mal im Hotel Playa und ich kann, wie auch letztes Jahr, nur Gutes berichten! Ein sehr schönes, nicht zu großes, familiär geführtes Hotel in wunderschöner Lage! Wir waren bestimmt nicht das letzte Mal dort!
MODERNES Hotel mit super Lage. Sehr freundliches Personal, die Küche perfekt. Kamen abends erst um 23.30 Uhr an. Bekamen leider nichts mehr zu essen. Es fand recht wenig Abprache mit der Reiseleitung statt. Auf Anfrage konnten wir am Abreisetag noch zuMittag essen, aber nur weil wir am Anreisetag nichts zu essen bekamen. Sonst endet das AllInkl. um 12 Uhr.
Sehr schönes Hotel in der ersten Reihe direkt.Zimmer sind ausreichend wenn man nicht nervende Zimmernachbarn hat.Morgens schön draussen Sitzen beim Frühstück und aufs mehr sehen.
Das Hotel Playa ist ein kleineres Hotel direkt am Strand, nur durch eine Uferstrasse getrennt. Aufgrund der Strandlage und der Nähe zu den öffentlichen Verkehrsmitteln ist es für uns perfekt.