Immer wieder gerne, da man sich wie zu Hause fühlt
Ich bin das dritte Mal auf Mallorca gewesen und jedes mal im Hotel Playa. Man wird dort direkt herzlich empfangen und es ist sehr familiär. Das Hotel ist super schön und modern, es hat alles was man braucht. Frühstücken kann man mit direktem Meerblick, ein Traum! Die Lage ist auch top, der Strand ist sauber und nicht überfüllt und man muss nicht meterweit laufen. Wenn man zum Ballermann gehen möchte, muss man eine halbe Stunde Spaziergang einplanen. In der Nähe kann man sich aber auch Fahrräder oder Roller…
Schönes Strandhotel in erster Reihe. Hatten ein Zimmer mit direktem Meerblick, einfach traumhaft schön. Der Strand war nicht überfüllt. Ruhige Gegend, aber trotzdem direkt an der Strandpromenade. Hatten all in: das essen war sehr lecker. Für jeden etwas dabei. Definitiv empfehlenswert für einen schönen Strandurlaub.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder Playa
Ein gutes 3 Sterne Hotel, Zimmer sind ok. und sehr sauber. Frühstück sehr abwechslungsreich, Abendessen hat eine vielfältige Auswahl und ist auch heiß und nicht lauwarm wie in anderen Hotels. Mitarbeiter alle sehr höfflich und Hilfsbereit. Gibt es irgendwelche Probleme in den Zimmer wird es meistens sofort erledigt. Auch nach 10 maligen buchen des Hotels werden wir immer wieder gerne dort hinkommen.
Schönes Hotel in sehr guter Lage.
Relativ moderne Einrichtung.
Das All In angeboten war nicht sehr groß. Buffets nicht sehr abwechslungsreich.
Lediglich standtart Getränke im angeboten enthalten, es gibt zwar eine recht große Auswahl an Getränken jedoch kosten diese extra.
Den Snack haben wir erst am dritten Tag gefunden, Baguette Scheibchen mit Aufschnitt.
Wir würden das Hotel sofort wieder buchen jedoch eine andere Verpflegungsart wählen.
Wenn wir nochmal nach Mallorca reisen, werden wir wieder das Hotel Playa buchen.
Die Zimmer sind modernisiert, sauber und ruhig und haben eine angenehme Größe.
Minus Punkt: WLAN kostet extra, das ist in der heutigen Zeit fast nicht mehr vertretbar. Im kompletten Hotel hatte ich aber z.B. LTE Empfang.
Das Personal ist sehr aufmerksam und es ist hier eine tolle familiäre Atmosphäre. Beim Essen hätten wir uns ein paar mehr regionale Gerichte gewünscht, aber das ist bei allen Hotels immer schwierig.
Der Strand…
Wir fanden das Hotel gut.
Für drei Sterne wirklich top.
Frühstück sehr gut außer Brötchen gab es leider nicht nur Brot.
Das Zimmer war zweckmäßig eingerichtet.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel in guter Lage aber mit Abstrichen
Optisch sehr schön und super gelegen mit sehr freundlichem Personal. Leider war unser Zimmer sehr klein und das Badezimmer war sehr beengt. Für unser Empfinden oberflächlich sauber. Speisesaal viel zu klein für die Anzahl der Gäste.
Familiär geführtes Hotel, äußerst freundliches Personal, erstklassige Lage direkt an der Promenade. Essen in Buffet-Form, nicht die größte Auswahl, jedoch durchweg gute Qualität der Speisen und lecker war es auch.