Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (1 281)

Travelers(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hotel Edén Palma Playa – Vorteile und Nachteile.
Ich würde dieses Hotel weiterempfehlen, allerdings mit Vorbehalt. Und vergessen Sie nicht, dass dieses Hotel nur 3 Sterne hat. Das Video „Hotel Edén Palma Playa“ zu diesem Hotel können Sie auf dem YouTube-Kanal "Traveler's album“ ansehen.
Silvana(31-35)Deutschland
Schlechtes Preis-Leistungs-Verhältnis
Ein Hotel in perfekter Lage, allerdings entspricht es keinem guten Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Sauberkeit im Zimmer lies stark zu Wünschen übrig. Der Ausblick entschädigte jedoch etwas dafür. Die Tolle Dachterrasse verfügt über keinerlei Sonnenschirme wodurch es unmöglich wird dort länger zu verweilen. Das Hotel bot die Möglichkeit einer Massage an die wir gegen einen Aufpreis dazu gebucht haben, allerdings war dies kein sehr erholsames Erlebnis. Der Massage Raum war sehr klein und direkt neben dem…
Kaju(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ruhiges Hotel in guter Lage
Erstklassige Lage, super Ausblick von der Frühstücksterasse! Personal super nett! Zimmer etwas spartanisch eingerichtet, das Basezimmer bzw. Duschkabine sehr klein! Es ist sehr hellhörig man hört so einiges ???? Im allgemeinen ein schönes Hotel wenn man entspannen will und Ruhe haben möchte!
Anna(26-30)
Ganz okay
Die Zimmer haben uns nicht gefallen. An sich okay, aber es ist unfassbar hellhörig, man konnte den Wecker des Zimmernachbarn morgens vibrieren hören. Kein großer Spiegel vorhanden, obwohl der Platz dafür da wäre. Keine Bilder oder so an der Wand, wirkte etwas kahl, aber man hält sich ja eh nur zum Schlafen dort auf. Kaum Abstellfälche im Badezimmer. Balkon und Klimaanlage waren gut.
Larissa(66-70)Deutschland
Top Urlaub!
Uns hat alles gefallen: die Sauberkeit, freundliches Personal, das Zimmer, das Essen. Und die Lage ist TOP! Wir kommen wieder!
Bernhard(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Angenehmer Aufenthalt!
Hotel an guter Lage zum Strand. Saubere und eher einfachere Zimmer, in denen man aber gut seinen Urlaub geniessen kann. Das Essen war immer sehr gut.
Nelia(41-45)Deutschland
Für Massentourismus ok
Klein, gemütlich, schöne Aussicht von der Terrasse, auf der man allerdings nur frühstücken darf, aber kein Mittag und kein Abendessen
Kathrin(26-30)Deutschland
Okay
Direkter Strandzugang. Liegen und Schirm am Strand sind aber zu teuer. Haben uns einen Schirm gekauft an einem Strandladen. Die Zimmer wurden jeden Tag geputzt. Das Frühstück fanden wir gar nicht ansprechend. Das Abendessen war okay, die Salatbar war gut. Allerdings isr der Speisesaal sehr eng und klein gewesen, man saß richtig nah an fremden Menschen und musste immer außen rum laufen zum Buffet hin, da zwischen den Tischen kaum Platz war. Manchmal war der Speisesaal abends schon voll und wir mussten warten, zwar…
Maksimilijan(19-25)Deutschland
Für Langweilige!!!
Mit drei Sternen leider überbewertet, für dem Preis hätte mal viel schöneren Urlaub machen können. Zu teuer für nix, sind leider enttäuscht.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Sehr Zufrieden :)
Die Zimmer waren für ein drei Sterne Hotel echt top. Man ist in weniger als einer Minute am Strand und auch das Essen im Hotel ist sehr gut. Gerne wieder :)