Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (1 281)

Jens(41-45)Deutschland
Zu Gast bei Freunden
Wunderschöne Lage direkt am Meer. Der Empfang im Hotel war sehr herzlich und unkompliziert. Da wir zu früh ankamen waren unsere Zimmer noch nicht fertig. Trotzdem wurden wir komplett eingecheckt und unsere Koffer untergebracht. Wir konnten schon im Hotel entspannen. Die neu gestaltete Terrasse ist ein perfekter Ort dafür. Nach 60 min konnten wir dann unser Zimmer mit wunderschönen Blick über die Bucht beziehen. Das Hotel liegt einfach perfekt, am Ende der Playa Palma und damit etwas Abseits der Gäste die El…
Sylvia (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein tolles Strandhotel mit bester Lage :-)
Die Lage das Hotels ist perfekt, direkt am großen Strand der Playa de Palma; und der Transfer vom Flughafen unschlagbar mit max. 10 Minuten. Der erste Eindruck war sehr positiv, freundliches Personal am Empfang und ein modernisiertes Hotel.
Thomas(51-55)Deutschland
nicht weiter empfehlenswert
Empfang war miserabel , 08.00 Uhr angekommen, Frühstück gegen 10.00 € Aufpreis erhältlich (All inklusive) Zimmer erst ab 13.00 Uhr frei. All Inklusive zu wenig, Liege, Schirm, verschiedene Getränke, Wlan, Safe alles gegen Aufpreis!! Reine Abzocke
Mark(46-50)Deutschland
Naja?
Ordentliches Hotel an guter Lage. Sehr kleine Zimmer mit durchgelegener Matratze und Bad ohne ablagemöglichkeit. Der Aufenthalt wurde durch gewerblich duchgeführten Tanzunterricht auf der Dachterrasse und im Barbereich sehr beeinträchtigt.
Pamela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wenn das Wörtchen "wenn" nicht wäre...
Was uns gefallen hat: • Sehr junges freundliches Personal, immer aufmerksam flink und freundlich. Unser „unverbindlicher Kundenwunsch“ (Zimmer mit Meerblick) wurde auch erfüllt. Nur am Letzten Tag gab es noch einen Minuspunkt: Der Gepäckaufbewahrungsraum ist im Keller, nicht über den Fahrstuhl zu erreichen. Als meine 75-jährige Mutter, die alles andere als gut zu Fuß ist, erklärte, dass sie da nicht mit dem Koffer runter kommt, war man leider nicht bereit, ihr zu helfen. Schade! • Gute Lage! Für 1,50 Euro ist man…
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tolles Hotel, netter Personal. Top Lage!
Nettes kleines Hotel, alle Mitarbeiter freundlich und mit Spass bei der Arbeit. Zimmer sind passsend. Das Bad könnte etwas größer sein. Zimmer immer sauber. Essen sehr abwechslungsreich. Das All IN Angebot ist super.
Yehuda yosef(46-50)
Klasse Hotel, Bedienung und Lage
Wirklich super Bedienung im Rezeption und Restaurant Reine Zimmer mit schönes Aussicht. Lage direkt am Strand - wirklich schön.
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hotel für Badegänger
Das Hotel hat eine Toplage,liegt nur 10m zum Strand.Das Personal ist sehr freundlich,das Essen ist ausgezeichnet.Die Zimmer sind in sauberen Zustand.
Katja(46-50)Deutschland
Gute Lage, tolles Personal
Sauberes und freundliches Hotel in guter Lage! Man kann einen ruhigen Urlaub verbringen oder man geht 2-3 km und ist in der Partyzone, am Ballermann :)
Doris(51-55)Deutschland
wunschlos glücklich!!!
einfach super!!! wir waren rundum zufriden!!! 100 punkte wir kommen wieder!!! alles neu,sehr sauber,gutes essen,nettes personal,umfangreiches all inklusive,abgeschlossener gepäckraum mit dusche man kann bis zum abflug am strand bleiben!