Ausgesprochen guter Service, ein sehr gutes Management und man fühlt sich irgendwie, wie in einer großen Familie :-))
Die Menschen dort die dort arbeiten sind unglaublich engagiert und immer positiv gut drauf !!
Das Hotel hat uns ersten Moment an überzeugt. Tolles Personal,gutes Essen, schöne Zimmer und fantastische Lage. Sehr ruhig gelegen und direkt am Strand, da bleiben keine Wünsche offen....
Das Hotel ist sehr schön. Das Personal ist sehr nett, dass Essen ist gut und man kann auf der Terrasse frühstücken und dabei den direkten Blick aufs Meer genießen. Ich habe jeden Tag hier sehr genossen und freue mich in 1 oder 2 Jahren wiederzukommen. Auf jeden Fall weiterzuempfehlen!
Super liebes Personal und eine tolle Lage. Das Hotel ist gut gepflegt und jedes Jahr wird etwas erneuert, dieses Jahr haben wir die Sofas auf der Terrasse genossen und den Blick über das Wasser gleiten lassen. Wir haben den Aufenthalt wirklich sehr genossen, ein toller Auftakt zum Sommer: Sonne, Salsa, Strand und Meer. Vielen Dank an das tolle Team vom Hotel Playa!
Essen gut und vielfältig, Management sehr gut, Personal sehr zuvorkommend, sehr sauber. Ich war schon mehrmals in diesem Hotel und war jedes mal sehr zufriedenden.
Ein kleines gemütliches familiäres Hotel. Alle sind super freundlich und nett. Die Lage ist ideal. Der Strand und Can Pastilla sind nur wenige Meter entfernt. Das Essen ist von sehr guter Qualität. Die Zimmer sind groß, aber das Bad ist etwas zu klein und hat kaum Ablagefächer. Der Kaffee ist leider nichts besonderes. Der schmeckt wirklich nicht gut. Die Terrasse ist super schön. Auch die Dachterrasse mit den Liegen und dem Jacuzzi ist super. Ein wunderschöner Ausblick hat man von da oben. Kann das Hotel…