Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (1 281)

Robby(41-45)Deutschland
Bestes Hotel
Ausgesprochen guter Service, ein sehr gutes Management und man fühlt sich irgendwie, wie in einer großen Familie :-)) Die Menschen dort die dort arbeiten sind unglaublich engagiert und immer positiv gut drauf !!
Eugen (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Service
Das Hotel hat uns ersten Moment an überzeugt. Tolles Personal,gutes Essen, schöne Zimmer und fantastische Lage. Sehr ruhig gelegen und direkt am Strand, da bleiben keine Wünsche offen....
Kim(19-25)Deutschland
Einfach fantastisch!
Das Hotel ist sehr schön. Das Personal ist sehr nett, dass Essen ist gut und man kann auf der Terrasse frühstücken und dabei den direkten Blick aufs Meer genießen. Ich habe jeden Tag hier sehr genossen und freue mich in 1 oder 2 Jahren wiederzukommen. Auf jeden Fall weiterzuempfehlen!
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Sehr liebevolles Personal, tolle Lage. Nach der Renovierung deutlich angenehmere Zimmer. Essen für All inclusive hervorragend .
Jonny(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Super Hotel in 1a Lage zum Strand Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit Sauber Zimmer und reichhaltiges Buffet
Fabio(31-35)Deutschland
Hotel zum Wohlfühlen
Super liebes Personal und eine tolle Lage. Das Hotel ist gut gepflegt und jedes Jahr wird etwas erneuert, dieses Jahr haben wir die Sofas auf der Terrasse genossen und den Blick über das Wasser gleiten lassen. Wir haben den Aufenthalt wirklich sehr genossen, ein toller Auftakt zum Sommer: Sonne, Salsa, Strand und Meer. Vielen Dank an das tolle Team vom Hotel Playa!
Urlauber(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein sehr schöner Urlaub in einem tollen Hotel
Das Hotel ist sehr modern. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Zum Meer ist es nur einmal über die Promenade. Sehr schön!
Elvira(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir waren zum 2. Mal im Hotel Playa. Immer wieder.
Ein sehr schönes Hotel , direkt am Strand. Eine schöne Terasse mit Blick auf dem Strand und Meer. Für uns die beste Lage . Sehr schön.
Gerda(56-60)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Essen gut und vielfältig, Management sehr gut, Personal sehr zuvorkommend, sehr sauber. Ich war schon mehrmals in diesem Hotel und war jedes mal sehr zufriedenden.
Walle(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr nettes gemütliches Kleines Hotel
Ein kleines gemütliches familiäres Hotel. Alle sind super freundlich und nett. Die Lage ist ideal. Der Strand und Can Pastilla sind nur wenige Meter entfernt. Das Essen ist von sehr guter Qualität. Die Zimmer sind groß, aber das Bad ist etwas zu klein und hat kaum Ablagefächer. Der Kaffee ist leider nichts besonderes. Der schmeckt wirklich nicht gut. Die Terrasse ist super schön. Auch die Dachterrasse mit den Liegen und dem Jacuzzi ist super. Ein wunderschöner Ausblick hat man von da oben. Kann das Hotel…