Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (1 281)

Cordula(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Immer wieder gerne ins Playa Hotel Mallorca
Absolut genial direkt an der Strandpromenade gelegen. Sowohl Palma als auch Arenal per Rad oder zu Fuß erreichbar. Das Personal vom Zimmermädchen über die Servicekräfte bis hin zur Direktion sehr nett und zuvorkommend. Familiäre Atmosphäre. Sonnenterrasse mit Jacuzzi traumhaft. Essen absolut okay, auch live cooking beim Frühstück und Abendessen. Riesige Salatauswahl, warme Gerichte und Süßspeisen bzw frisches Obst.
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Direkt am Strand gelegenes Hotel top
supergelegenes Hotel direkt am Strand, freundliches Personal, Zimmer ausreichend, alles sauber und ordentlich
Louisa Ramona(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir kommen wieder
Es hat uns sehr gut gefallen, Sehr gute Lage, Essen gut, freundliche Bedienung, Zimmer in Ordnung, kommen gerne wieder
Ferdinand(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Rundum sehr zufrieden
Das Personal war sehr freundlich und entgegen kommend. Das Hotel war modern und sehr sauber. Das Essen war sehr abwechslungsreich und auch geschmacklich sehr gut. Der Speisesaal hatte abends manchmal zu wenig Sitzplätze, so das es zu Warteschlangen kam.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Traumhotel in Can Pastilla
Tolles Hotel mit einer hervorragenden Lage. Gutes Essen, schöne Zimmer, sehr freundliches Personal. War jetzt zum 4. Mal in diesem Hotel. Jederzeit wieder. Die nächste Reise ist schon geplant. Sehr zu empfehlen.
Ute(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Freundliches modernes Strandhotel
Positiv: Nähe zum Strand, Gepäckraum, Adults only, extra Schminkspiegel im Bad, Jacuzzi und Sonnenliegen auf dem Hoteldach, Supermärkte, Bars, Restaurants in unmittelbarer Nähe. Personal im Speiseraum, Bar und Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit. Man kann für 17,50 /Tag all inclusive dazubuchen. Bushaltestelle an der Hauptstraße nur 150m entfernt. (Hotel JAVA) Flughafen Transfer kostet 5,00EUR / Person. Dauert ca. 10 Min. Bis zum Flughafen (Buslinie 21) Fahrplan im Hotel erhältlich. Negativ: Kein freies W…
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
schönes Hotel in direkter Strandlage, ruhige Lage
renoviertes Hotel mit Aufzug, direkt am Strand, sehr gute, ruhige Lage, große Dachterrasse zum Sonnen mit Liegen und schöner Aussicht
Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Kleines Hotel mit Direkter Strandlage
Schönes kleines Hotel mit direkter Strandlage Super freunliches Personal Leider zu kleine Zimmer (Bad)
Anja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Hotel Playa. Wir kommen wieder :-)!
Wir hatten einen super schönen Urlaub im Hotel Playa.Herzlichen Dank an Antonio, Myriam, Miguel und dem gesammten Personal . Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im September ;-)
karin und carmen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
immer wieder hotel playa
Kleines hotel hell ,modern und ruhig. Dachterasse sehr schoen. Direkte strandlag schoene fruehstuecksterasse. meerblick. essen super.