Wir haben einen schönen Urlaub im Hotel Playa verlebt. Unser Zimmer war modern eingerichtet, leider war der Kleiderschrank etwas zu klein für 2 Leute. Die Lage ist perfekt für Strandurlaub oder um mit dem Fahrrad die Gegend zu erkunden.
Das Hotel ist mordern eingerichtet und Wohlfühlort. Egal ob auf dem Zimmer, der Dachterasse, der Terasse direkt am Strand, im Foyer, man fühlt sich immer wohl.
Das Hotel-Team ist sehr nett und ich habe mich von der ersten Minute willkommen gefühlt.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Jederzeit wieder!
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und sehr zufrieden. Strand direkt vor der Tür, Flughafen und die Stadt Palma auch nur ein Katzensprung entfernt. 5-10 km. Abends gemütliches sitzen auf der Terrasse. Das Team war auch sehr herzlich und hilfsbereit bei allen Fragen.
Da wir zum zweiten Mal hier Urlaub machten, gab es kein Highlight, wenn man mal vom Balkonzimmer mit direktem Meerblick absieht, aber es gab auch keine Enttäuschung.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gute Lage, schwaches Management
Unsere Abreise war ca. 18:00 Uhr. Das All-Inn Bändchen wurde uns um 12:00 Uhr abgeschnitten und wir hätten für ein Mittagessen pro Person 12€ zahlen müßen bzw. für All- Inn je 22€, unabhängig davon, hat uns das Zimmer, das wir statt um 12:00 Uhr verlassen haben, für die Nutzung bis 18:00 Uhr 45 € gekostet. Die Kosten für das Zimmer - ok, aber weitere Kosten für
All- Inn ist uns in den vielen Jahren die wir in den Urlaub fahren, so noch nicht passiert. Da wir einige Tage heftigen Wind hatten, hat uns ein…
Ein kleines und modernes Hotel in direkter Strandlage. Perfekt für junge Paare oder einen Urlaub mit Freunden.
Unser persönliches Defizid war das Essen. Aber das ist immer Geschmacksache und darf nicht verallgemeinert werden.
Personal immer freundlich und zuvorkommend, Essen sehr lecker und Auswahl völlig in Ordnung (wir hatten Halbpension: Getränkepreise beim Abendbrot z.B. Bier(0,5) 3€, Wasser (0,5), 2,50€, Glas Wein (0,2) 2,50€) , Zimmer super sauber und Lage des Hotels direkt am Strand nur die Promenade dazwischen (mit dem Fahrrad nach Palma ca.30-45min,Bus ca. 15min (1,50€), nach S'Arenal zu Fuss die Promenade entlang ca.20-30min). Kofferraum/Umkleide für An-/Abreisetag wenn Zimmer noch nicht bezugsfertig, eigener Fahrradverleih,…
Sehr sauberes und sehr gutes Hotel. Immer wieder ins Playa Hotel. Abwechslungsreiches Essen. Zimmer schön und Personal absolut freundlich und hilfsbereit. Wir werden nächstes Jahr wieder ins Playa buchen und freuen uns jetzt schon wieder auf die netten Leute dort.
Schöner Looby,.
Leider keine Pflanzen...Treppen Haus,Fluor ziemlich dunkel..
Safe ,sehr teuer!!
Zimmern etwas klen,Keine Ablage im Bad..
Alles funktionierte GUT..