Ein kleines und modernes Hotel in direkter Strandlage. Perfekt für junge Paare oder einen Urlaub mit Freunden.
Unser persönliches Defizid war das Essen. Aber das ist immer Geschmacksache und darf nicht verallgemeinert werden.
Personal immer freundlich und zuvorkommend, Essen sehr lecker und Auswahl völlig in Ordnung (wir hatten Halbpension: Getränkepreise beim Abendbrot z.B. Bier(0,5) 3€, Wasser (0,5), 2,50€, Glas Wein (0,2) 2,50€) , Zimmer super sauber und Lage des Hotels direkt am Strand nur die Promenade dazwischen (mit dem Fahrrad nach Palma ca.30-45min,Bus ca. 15min (1,50€), nach S'Arenal zu Fuss die Promenade entlang ca.20-30min). Kofferraum/Umkleide für An-/Abreisetag wenn Zimmer noch nicht bezugsfertig, eigener Fahrradverleih,…
Sehr sauberes und sehr gutes Hotel. Immer wieder ins Playa Hotel. Abwechslungsreiches Essen. Zimmer schön und Personal absolut freundlich und hilfsbereit. Wir werden nächstes Jahr wieder ins Playa buchen und freuen uns jetzt schon wieder auf die netten Leute dort.
Schöner Looby,.
Leider keine Pflanzen...Treppen Haus,Fluor ziemlich dunkel..
Safe ,sehr teuer!!
Zimmern etwas klen,Keine Ablage im Bad..
Alles funktionierte GUT..
Waren schon 3 mal dort und nicht das letzte mal ;)
Hotel Playa ist ein gutes 3 Sterne Hotel. Außerdem super die Nähe zum Flughafen und dass man wunderbar nach Palma Spazieren gehen oder mit dem Fahrrad fahren kann.
Die Ausssicht und die Strandnähe und natürlich die Terasse. Abends 1x die Woche Live-Musik, die sehr gut war. Ausserdem konnte man sämtliche EM-Spiele über Beamer verfolgen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Kleines 3-Sterne-Hotel in TOP-Lage
Schönes kleines 3-Sterne-Hotel in TOP-Lage direkt an der Strandpromenade. Zimmer eher klein, es sein denn, man bucht direkt die Teureren mit Frontal-Meerblick. Sonnenterrasse auf dem Dach für die, die nur den Mini-Balkon erwischen.
Essen geschmacklich gut, Auswahl auch in Ordnung, angenehme, ruhige Atmosphäre im Speisesaal. Da kleines Hotel Angebot an Speisen und Getränken nicht mit den Riesen-Hotels vergleichbar, aber absolut in Ordnung. Würden wieder buchen.
die Freundlichkeit des Service ,die Nähe zum Strand und die sehr gute Küche.Die gute Organisation der Mangerin und ihre Freundlichkeit.
Enttäuscht hat mich nichts ,es war sehr gut.