Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (1 281)

Vanessa(19-25)Deutschland
Insgesamt gut
Positiv: - Direkte Strandlage - Freundliches Personal - Dachterrasse - Lounge mit Bar sehr einladend - Früstückszeiten bis 10 Uhr - Frisches Essen zu allen Essenszeiten - sauberes Hotel - ab spätestens 12 Uhr komplette Ruhe - vom Flugzeuglärm bekommt man kaum etwas mit - interessantes Abendprogramm Eher negativ: - jeden Mittag und jeden Abend gab es Pommes (auch ansonsten begrenzte Auswahl) - Frühstück: keine Brötchen nur Baguette - Beim Buffet gab es teilweise keine Schilder, die einem sagen, was…
(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ein schönes Strandhotel!
Ambesten gefallen hat mir die Dachterasse man hatte ein super Blick auf das Meer. Eine gute Idee fand ich auch den Whirpool. Das Essen war gut und vielfältig, allerdings hätte ich mir zum Frühstück Brötchen gewünscht. Zum Frühstück konnte man auf der Terrasse sitzen, mittags und Abends zum Essen leider nicht. Das Team war sehr Freundlich und viele konnten auch super Deutsch. Unser Zimmer wurde jeden Tag gut gereinigt, ist alles sehr sauber gewesen. Wir kommen gerne wieder!!!
Traute(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Wir kommen bestimmt im nächsten Jahr wieder!
Direkt am schönen Sandstrand gelegen. Von der Terrasse hatte man einen herrlichen Blick auf`s Meer. Das All. Incl.- Getänke-Angebot für die Damenwelt ist enttäuschend! Außer "harten" Alkohol gab es lediglich Wein und Sekt. Kein "Creme-Likörchen" (Bailey`s), kein Bitterino (Aperol), nicht mal ein Glas kostenlosen Sangria. Schade! Übrigens: für ein paar Stuhlauflagen (Kissen/Decken) muss man auch nicht viel Geld in die Hand nehmen! Man bekam abends schon einen ganz schön kalten Popo ;-)
Can(19-25)Deutschland
Schöner Strandurlaub
Leckeres Essen Bar mit viel Auswahl an Getränken, leider nur bis 23 Uhr Schöne Terasse und allgm saubere Anlage
(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Urlaub 2016
Tolle strandlage das Personal sehr freundlich und zuvorkommend Das Essen sehr gut und abwechslungsreich das einzige was es zu bemängeln gibt ist das die Zimmer nicht richtig geputzt werden in fast 14 Tagen kein einziges mal der Balkon geputzt geschweige denn mal in den Zimmern Staub gewischt und keine frische Bettwäsche der Boden war nach dem auswaschen schmutziger als vorher. Das putzpersonal besser drauf hinweisen
Detlef(51-55)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Hotel
Urlaub August 2016 als Paar.Sehr gutes und sauber geführtes Hotel.Der Service war ausgezeichnet.Sehr günstige Strandlage.
Michael und Christine Rieper(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Urlaub !
Wir waren mit einem befreundeten Ehepaar zu Gast ihn diesem Hotel vom 28.08.-9.9.16. Es hat uns ausgesprochen gut gefallen, von der Lage des Hotels angefangen bis zum wirklich sehr guten Essen (wir hatten All inclusive :)) und der sehr netten Belegschaft! Alle waren immer gut gelaunt und sehr freundlich. Wir kommen sehr sehr gerne wieder !!!
Simone(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Einmal Hotel Playa, immer Hotel Playa
Wir waren zum 2. Mal dort und kommen gerne wieder. Die perfekte Lage und die bezaubernden, fleißigen Angestellten bereiten den Gästen einen unvergesslichen, erholsamen Urlaub. Der Chef des Hauses und die Managerin arbeiten überaus fleißig mit und sorgen so für einen reibungslosen Ablauf. Das ist sehr bemerkenswert und hervorzuheben. Ein eingespieltes Team!
Heinz Rosita(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Entspannter Urlaub im Hotel Playa
Sind zum 2. Mal im Playa und wieder rundum zufrieden.1. Highlight war die herzliche Begrüßung und der schnelle Check- in.Das Zimmer war modern,mit einem super Meerblick.
(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Hotel sehr zufrieden
Meine Freundin und ich waren die letzte Woche in diesem Hotel und wir sind sehr zufrieden gewesen! Sehr sauber das Hotel und sehr freundliches Personal! Das Essen war super ! Immer ausreichend da und sehr abwechslungsreich. Morgens das Frühstück auf der Terrasse war sehr schön! Das Zimmer sowie das Bad waren sauber und vollkommend zufriedenstellend! Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit! Besonders gefallen hat uns der Kellner in der Lounge ! Die Dachterrasse ist ebenfalls sehr empfehlenswert Nur…