Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (1 281)

Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Super Erholung in einem kleinen Hotel
Mein Zimmer hätte etwas größer sein können, für eine Person allerdings o.k. Direkt am Strand. Sehr sauber. Essen hat sehr gut geschmeckt, viel Auswahl. Can Pastilla ist ein schöner Ort, gute Nähe nach Palma. Gute Fahrradwege. Werde es wieder buchen.
Frank Bauer(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Totale Enttäuschung
Strand: sauber, perfekte Nähe, schönes Wasser Hotel: Enttäuschung-> Essen war eintönig und schlecht Nichts bei Alltours buchen, also kein Ausflug.
Gaby(46-50)Deutschland
Sehr schönes, in top Strandlage gelegenes Hotel
Super schönes und solides 3 Sterne Hotel mit perfekter Lage direkt am Strand. Die Zimmer sind gut eingerichtet, der Schrank für zwei Personen etwas klein. Morgens und Abends ist Buffet. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Das Personal ist sehr nett und immer hilfsbereit. Bis auf eine Ausnahme haben alle gute Deutschkenntnisse.
Thomas(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne zu Gast
Perfekte Lage am Strand zwischen Palma und dem Ballermann. Alles kann, nichts muss ;-) Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Die Speisen für ein 3-Sterne-Hotel sehr gut.
Sophie(19-25)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Die Lage ist toll, man ist direkt am Strand. Auch die Sonnenterasse ist sehr schön. Das Essen ist für 3 Sterne gut, es gibt aber auch nette Bars und Restaurants in der Nähe, vor allem mit einheimischer Küche. Die Zimmer sind relativ klein aber ausreichend und sauber. Wir würden wieder kommen, nur ein Pool fehlte uns ab und zu.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schönes Hotel, super Lage
Ein super schön gelegenes Hotel, Frühstück auf der Terasse mit Strandblick, bemühte Besitzer, nettes Personal ......... aber das Essen war scheisse. Waren vor 2 Jahren da und hat uns sehr gut gefallen. Jetzt war das Essen ne Katastrophe und ich frage mich wer die guten Bewertungen rein gesetzt hat ???
Arno(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Wer sich vergnügen möchte ist hier falsch
Für Clubs nicht geeignet da das Personal zum Lachen in den Keller geht. Hotelchef ist wohl kein Freund deutscher Gäste. Reklamationen können nicht besprochen werden. Die Auswahl der Speisen kommt wohl eher den Ansprüchen einer Jugendherberge nahe. Dieses Hotel werde ich, sowie meine mitgereisten Freunde nicht wieder aufsuchen.
Gisela(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Hotel direkt an der Playa
Dieses Hotel liegt direkt in erster Reihe an der Promenade mit sehr schöner Terrasse. Leider hat das Hotel Playa keinen Garten und dadurch auch keinen Pool mit Liegen, aber dafür eine sehr schöne Dachterrasse mit Liegen zum sonnen. Die Freundlichkeit des Personals, angefangen vom Manager bis zur Reinigungskraft, hat uns imponiert.
Marie(26-30)Deutschland
Super!
Ich kann nichts negatives über das Hotel sagen erfüllt seine 3 Sterne voll und ganz in jeder Hinsicht ,das einzige wo ich einen Minuspunk geben muss ist das Hauptmenü zum Abendessen könnte etwas Abwechslungsreicher sein aber ist vielleicht auch Geschmackssache. Zum zweiten mal gebucht und wieder sehr zufrieden gewesen
Ela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Tolle Lage am Strand und Nähe zu Palma
Super Hotel mit Lage an einem sehr schönen Strandabschnitt, Palma mit Fahrrad in 20 Minuten zu erreichen, super hilfsbereites Personal, kein schnick schnack aber moderne und klare Hotelausstattung. Gruppen und Individualreisende können sich hier parallel wohlfühlen.