Nach dem wir bereits im Mai/Juni dort waren,haben wir für den Juli erneut dieses Hotel gebucht,ich denke dieses sagt Alles.
Ein engagiert geführtes Hotel in Superlage mit sehr freundlichem Personal in allen Bereichen.
Wir kommen gerne wieder.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hotel direkt am Strand mit guten Service.
Uns fehlten Pflanzen im Restaurantbereich . Auch Bilder in den Zimmern wären nicht swchlecht .
Vieleicht könnte man Kerzen in den Abendstunden auf den Tischen stellen.
Aber im Großen und Ganzen hat uns das Hotel nach dem Umbau 2012 gut gefallen.
Essen nicht gerade wechselreich.
Snacks zwischen durch waren lachhaft.
Zimmer sind recht klein gegen aufpreis kann man aber ein großes Zimmer haben, Zimmer 406 ist empfehlenswert .
Gutes Hotel mit kleinen Verbesserungsmöglichkeiten
Lage: Hotel liegt wenige Minuten vom Flughafen entfernt. Der Transfer ging sehr schnell und war problemlos. Hotel liegt direkt am Strand und an mehreren Restaurants und Supermärkten.
Hotel: Modernes Drei-Sterne-Hotel, optisch sehr schön und gepflegt.
Personal: Freundlich und alle können deutsch und englisch
Zimmer: Zimmergröße ist in Ordnung, Balkon sehr klein, Fernseher hat 5 Programme - darunter ZDF, SAT1, RTL, BBC (englisch), TV5 (französisch), Türen sind sehr stabil und fallen dementsprechend laut ins…
Wir kamen um 7:00 Uhr morgens an und wurden bis 13:00 Uhr vertröstet. Leider gab es nicht mal einen Kaffee o. Ä. Nettes kleines Hotel in toller Lage, keine Partypeople, daher angenehm ruhig.
Neu renoviert, aber nur oberflächlich. Wir hatten einen Minibalkon
mit Sicht auf einen Hinterhof voller Gerümpel.
Bei Halbpension haben wir das Abendbuffet 3 mal genutzt da es kaum Abwechslung gab.
Beim Frühstück war es ähnlich. Was aber ärgerlicher war ist, das
dass Personal beim Frühstück völlig überfordert und auch…
Wenn man bedenkt, dass es sich um ein drei Sterne Hotel handelt, fühlten wir uns jeden Tag in unserem Urlaub in diesem Hotel gut aufgehoben und willkommen. Das gesamte Personal war zu jederzeit freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren für uns ausreichend groß und dass Essen war abwechslungsreich und schmackhaft.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Preis - Leistung
Aus meiner Sicht kann man das Hatel Playa nur im Preis - Leistungsverhältnis bewerten.
Man muß hier und da mal ein Auge zudrücken.
Unser Zimmer hatte über einen kleinen Balkon seitlichen Meerblick, war nicht sehr groß und hatte
ein kleines Bad. Nachteilig war der viel zu kleine Kleiderschrank (ca.10 Bügel und 3 kleine Schubladen)
- wir lebten also weitesgehend aus dem Koffer.
Je nach Zimmernachbar konnte man ungewollt die Gespräche und Geräuche deutlich wahrnehmen.
Tip: Ein , zwei Drinks am Abend mehr -…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Für "NICHTS TUN - URLAUB perfekt", kleine Mängel
Allgemein ist das Hotel super. Sauberkeit finde ich ok. Es ist nunmal nicht möglich alles Sandfrei zu halten bzw. finde man sollte nicht davon ausgehen das alle 24 Stunden der Boden gewischt wird.
Leider bin ich enttäuscht über das "ALLINKLUSIVE Angebot" Leistungen wie z.B. WIFI, Safe, Coca Cola Light oder Cocktails sind nicht in dem Angebot enthalten, was ich sehr schade finde.
In dem Hotel befanden Sie viele verschiedene Nationalitäten auch der Altersduchschnitt ist von 18-