Das Hotel ist sauber und sehr modern eingerichtet. Bei All-Inclusive ist das W-Lan nicht enthalten was meinen Freund ziemlich geärgert hat. In dem Hotel sind hauptsächlich Deutsche. Im Doppelzimmer waren zwei einzelne Betten nebeneinander gestellt welche immer auseinander gingen.
WLan war nicht im All-Inclusive dabei. Eine Woche kostet 20 Euro. Man kann Strandliegen mieten nicht weit weg vom Hotel.
Preis-/Leistungsverhältnis ist in ordnung.
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Die Sauberkeit war immer gut. Hatte während des ganzen Urlaubs nichts zu beanstanden. Das Hotel hat keinen Pool, was aber nicht schlimm ist, da das Meer ja direkt vor der Tür liegt.
Für 1,50 EUR pro Person kommt man mit dem Bus nach Palma!
Durch die superlage direkt am schönen Strand und den Bars und der trotzdem ruhigen Lage (Nur bei Nordwestwind ist der nahe Flughafen zu hören) ist das Hotel zu empfehlen. Die Speissenauswahl ist bei diesem realativ kleinen Hotel naturlich
nicht so groß. Es war allerdings für jeden was zu finden.
Einziges Manko. Es gab weder Reis noch Kartoffel und alles war
leicht fettig durch das zubereiten mit Öl. Ich wurde jeden Tag satt und habe in einer Woche 2KG zugenommen. Pool ist nicht vorhanden (bei 10m…
wir haben uns sehr wohl gefühlt und verstehen nicht warum einige gäste unzufrieden sind wenn ich ein 3 sterne hotel buche muss ich mit kleinen abstrichen rechnen trat mal ein problem auf wurde es sofort behoben
Insgesamt modern renoviertes Grünpflanze oder schattenspendende Konifere. Essen zu den Mahlzeiten ausreichend und schmackhaft, jedoch die Snacks zwischendurch und auch die all in Getränkekarte ist sehr bescheiden. Strand gepflegt un direkt vor der Haustür, dafür keinen Pool. Personal spricht fast kein Deutsch, ist aber größtenteil freundlich. Informationsmaterial im Hause auch eher dürftig, Balkon ohne Tisch - verbesserungsbedürftig. Man kann es trotzdem empfehlen für Leute die auch nicht so kleinlich sind und…
kleine Zimmer, mit 2 einzelstehenden Betten, die zusammen geschoben sind, einen Hocker für 2 Personen, Einbauschrank mit nur 2 kleinen Schiebern und Rest als Hängemöglichkeit,
Zustand im allgemeinen verschlissen und rep-bedürftig,
all-inclusive zeitlich begrenzt, nicht alle Getränke sind frei,
beim Bezug des Zimmers hat man nicht den Eindruck, dass es frisch geputzt wurde, sondern bewohnt übergeben,,, Staub auf allen Ablagen
Frühstück eintönig und Abendessen ebenfalls ohne viel Auswahl
alle Nationalitäten…